PUBLICIDADE
Beringela recheada

Beringela recheada

BERINGELA RECHEADA ➡️ Sabia que a beringela é rica em minerais, vitaminas e, por exemplo, ferro? Você pode preparar um maravilhoso almoço de verão em apenas alguns momentos 😉

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
4
  • 1 beringela Adicionado a
  • 1 mozzarella Adicionado a
  • 2 A Cebola Adicionado a
  • 3 dentes de alho Adicionado a
  • 200 g Arroz Adicionado a
  • açafrão-da-terra moído Adicionado a
  • sal e pimenta Adicionado a
  • Salsa de aipo Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

60 min.
1. Etapa

Cortamos a berinjela em leque, mantendo-a unida na extremidade mais estreita. Salgamos e deixamos por aproximadamente 15 minutos para "suar", a fim de eliminar o amargor.

Beringela recheada - passo a passo 1
2. Etapa

Enquanto isso, cozinhamos o arroz até ficar al dente com uma pitada de cúrcuma.

Beringela recheada - passo a passo 1
3. Etapa

Cortamos os ingredientes com os quais vamos rechear a berinjela. Lave a berinjela em água fria. Transferimos o arroz para um refratário, colocamos a berinjela em cima e recheamos os cortes com os ingredientes. Temperamos com sal, adicionamos temperos e polvilhamos salsa no topo.

Beringela recheada - passo a passo 1
4. Etapa

Asse a 220°C por cerca de 30 minutos.

Beringela recheada - passo a passo 1
PUBLICIDADE

Avaliar esta receita

Gosta desta receita?

Como é que fez esta receita?

0 / 255
Se tiver uma fotografia, adicione-a aqui

Últimas receitas

PUBLICIDADE
PUBLICIDADE

Últimas receitas

PUBLICIDADE
PUBLICIDADE

Reels

Novo

Categorias principais

Pastelaria

195 receitas

Pequeno-almoço

200 receitas

Mascarpone

92 receitas

Sobremesa

599 receitas

Pratos de carne

406 receitas

Almoço

845 receitas

Jantar

781 receitas

Sopas e caldos

160 receitas

Bolos

112 receitas

ABC Supermercado

Akki Atacadista

Angeloni

Apoio Mineiro

Arena Atacado

Assaí Atacadista

Atacado Máximo

Atakarejo

Bahamas Mix

Bahamas Supermercados

Barbosa Supermercados

Big Box

Recipe author image Mis-Mas

Beringela recheada

BERINGELA RECHEADA ➡️ Sabia que a beringela é rica em minerais, vitaminas e, por exemplo, ferro? Você pode preparar um maravilhoso almoço de verão em apenas alguns momentos 😉

60
Minutos
4
Número de porções
Procedimento
1. Etapa

Cortamos a berinjela em leque, mantendo-a unida na extremidade mais estreita. Salgamos e deixamos por aproximadamente 15 minutos para "suar", a fim de eliminar o amargor.

2. Etapa

Enquanto isso, cozinhamos o arroz até ficar al dente com uma pitada de cúrcuma.

3. Etapa

Cortamos os ingredientes com os quais vamos rechear a berinjela. Lave a berinjela em água fria. Transferimos o arroz para um refratário, colocamos a berinjela em cima e recheamos os cortes com os ingredientes. Temperamos com sal, adicionamos temperos e polvilhamos salsa no topo.

4. Etapa

Asse a 220°C por cerca de 30 minutos.

Ingredientes
1
beringela
1
mozzarella
2
A Cebola
3
dentes de alho
200 g
Arroz
açafrão-da-terra moído
sal e pimenta
Salsa de aipo