:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/combr/recipe/piVG-0TBu94Fc_ieMcp7/3b525c3b69db3af557394700fa772e.jpeg)
Beringela recheada
BERINGELA RECHEADA ➡️ Sabia que a beringela é rica em minerais, vitaminas e, por exemplo, ferro? Você pode preparar um maravilhoso almoço de verão em apenas alguns momentos 😉
Ingredientes
- 1 beringela
- 1 mozzarella
- 2 A Cebola
- 3 dentes de alho
- 200 g Arroz
- açafrão-da-terra moído
- sal e pimenta
- Salsa de aipo
Folhetos mais recentes
Procedimento
Cortamos a berinjela em leque, mantendo-a unida na extremidade mais estreita. Salgamos e deixamos por aproximadamente 15 minutos para "suar", a fim de eliminar o amargor.
Enquanto isso, cozinhamos o arroz até ficar al dente com uma pitada de cúrcuma.
Cortamos os ingredientes com os quais vamos rechear a berinjela. Lave a berinjela em água fria. Transferimos o arroz para um refratário, colocamos a berinjela em cima e recheamos os cortes com os ingredientes. Temperamos com sal, adicionamos temperos e polvilhamos salsa no topo.
Asse a 220°C por cerca de 30 minutos.
Partilhar a receita com outros
Reels
NovoÚltimas receitas
Últimas receitas
Reels
NovoReceitas favoritas
Categorias principais
Beringela recheada
BERINGELA RECHEADA ➡️ Sabia que a beringela é rica em minerais, vitaminas e, por exemplo, ferro? Você pode preparar um maravilhoso almoço de verão em apenas alguns momentos 😉
Cortamos a berinjela em leque, mantendo-a unida na extremidade mais estreita. Salgamos e deixamos por aproximadamente 15 minutos para "suar", a fim de eliminar o amargor.
Enquanto isso, cozinhamos o arroz até ficar al dente com uma pitada de cúrcuma.
Cortamos os ingredientes com os quais vamos rechear a berinjela. Lave a berinjela em água fria. Transferimos o arroz para um refratário, colocamos a berinjela em cima e recheamos os cortes com os ingredientes. Temperamos com sal, adicionamos temperos e polvilhamos salsa no topo.
Asse a 220°C por cerca de 30 minutos.
Como é que fez esta receita?