PUBLICIDADE

Biscoitos de grão de café

Amáveis, interessantes e saborosas. :)

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
30
  • 180 g Farinha Adicionado a
  • 50 g cacau Adicionado a
  • 115 g manteiga Adicionado a
  • 90 g açúcar Adicionado a
  • 1 ks Gema de ovo Adicionado a
  • 2 csp De café forte, por exemplo, expresso Adicionado a
  • 1 Artigo Extrato de baunilha Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

40 min.
1. Etapa

Na primeira tigela, misturamos a manteiga, o açúcar, a gema, o café e o extrato de baunilha.

2. Etapa

Em outra tigela, misturamos a farinha peneirada e o cacau.

3. Etapa

Misturamos todos os ingredientes juntos em forma de bola.

4. Etapa

Deixe repousar na geladeira por cerca de 20 minutos.

PUBLICIDADE
5. Etapa

Frequentemente dividimos em pequenas partes e “rolamos” em nossas mãos primeiramente em uma bola, então apertamos um pouco nas laterais para criar uma forma mais oval.

6. Etapa

Colocamos na bandeja (pressionamos suavemente) e pressionamos com um palito pelo meio para dar a aparência de um grão de café.

7. Etapa

Pré-aqueça o forno a 165 °C e asse por 10 minutos.

8. Etapa

Se você fizer um pouco maior, asse por um minuto ou dois a mais.

PUBLICIDADE

Avaliar esta receita

Gosta desta receita?

Como é que fez esta receita?

0 / 255
Se tiver uma fotografia, adicione-a aqui

Últimas receitas

PUBLICIDADE
PUBLICIDADE

Últimas receitas

PUBLICIDADE
PUBLICIDADE

Reels

Novo

Categorias principais

Pastelaria

195 receitas

Pequeno-almoço

200 receitas

Mascarpone

92 receitas

Sobremesa

599 receitas

Pratos de carne

406 receitas

Almoço

845 receitas

Jantar

781 receitas

Sopas e caldos

160 receitas

Bolos

112 receitas

ABC Supermercado

Akki Atacadista

Angeloni

Apoio Mineiro

Arena Atacado

Assaí Atacadista

Atacado Máximo

Atakarejo

Bahamas Mix

Bahamas Supermercados

Barbosa Supermercados

Big Box

Recipe author image Patush

Biscoitos de grão de café

Amáveis, interessantes e saborosas. :)

40
Minutos
30
Número de porções
Procedimento
1. Etapa

Na primeira tigela, misturamos a manteiga, o açúcar, a gema, o café e o extrato de baunilha.

2. Etapa

Em outra tigela, misturamos a farinha peneirada e o cacau.

3. Etapa

Misturamos todos os ingredientes juntos em forma de bola.

4. Etapa

Deixe repousar na geladeira por cerca de 20 minutos.

5. Etapa

Frequentemente dividimos em pequenas partes e “rolamos” em nossas mãos primeiramente em uma bola, então apertamos um pouco nas laterais para criar uma forma mais oval.

6. Etapa

Colocamos na bandeja (pressionamos suavemente) e pressionamos com um palito pelo meio para dar a aparência de um grão de café.

7. Etapa

Pré-aqueça o forno a 165 °C e asse por 10 minutos.

8. Etapa

Se você fizer um pouco maior, asse por um minuto ou dois a mais.

Ingredientes
180 g
Farinha
50 g
cacau
115 g
manteiga
90 g
açúcar
1 ks
Gema de ovo
2 csp
De café forte, por exemplo, expresso
1 Artigo
Extrato de baunilha