:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/combr/recipe/_kRKJer3LLJ4fc-Ppx62/fbf83d7edbf668b3f8fa9c49a037c5.jpeg)
Biscoitos de grão de café
Amáveis, interessantes e saborosas. :)
Ingredientes
- 180 g Farinha
- 50 g cacau
- 115 g manteiga
- 90 g açúcar
- 1 ks Gema de ovo
- 2 csp De café forte, por exemplo, expresso
- 1 Artigo Extrato de baunilha
Folhetos mais recentes
Procedimento
Na primeira tigela, misturamos a manteiga, o açúcar, a gema, o café e o extrato de baunilha.
Em outra tigela, misturamos a farinha peneirada e o cacau.
Misturamos todos os ingredientes juntos em forma de bola.
Deixe repousar na geladeira por cerca de 20 minutos.
Frequentemente dividimos em pequenas partes e “rolamos” em nossas mãos primeiramente em uma bola, então apertamos um pouco nas laterais para criar uma forma mais oval.
Colocamos na bandeja (pressionamos suavemente) e pressionamos com um palito pelo meio para dar a aparência de um grão de café.
Pré-aqueça o forno a 165 °C e asse por 10 minutos.
Se você fizer um pouco maior, asse por um minuto ou dois a mais.
Partilhar a receita com outros
Reels
NovoÚltimas receitas
Últimas receitas
Reels
NovoReceitas favoritas
Categorias principais
Biscoitos de grão de café
Amáveis, interessantes e saborosas. :)
Na primeira tigela, misturamos a manteiga, o açúcar, a gema, o café e o extrato de baunilha.
Em outra tigela, misturamos a farinha peneirada e o cacau.
Misturamos todos os ingredientes juntos em forma de bola.
Deixe repousar na geladeira por cerca de 20 minutos.
Frequentemente dividimos em pequenas partes e “rolamos” em nossas mãos primeiramente em uma bola, então apertamos um pouco nas laterais para criar uma forma mais oval.
Colocamos na bandeja (pressionamos suavemente) e pressionamos com um palito pelo meio para dar a aparência de um grão de café.
Pré-aqueça o forno a 165 °C e asse por 10 minutos.
Se você fizer um pouco maior, asse por um minuto ou dois a mais.
Como é que fez esta receita?