PUBLICIDADE

Biscoitos de Pêra

Uma receita simples para deliciosos biscoitos que desaparecem num instante.

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
16
  • 1 Pêra finamente ralada Adicionado a
  • 30 g Castanhas de caju torradas Adicionado a
  • 50 g Flocos de aveia moídos Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

30 min.
1. Etapa

Misture todos os ingredientes juntos (tigela + batedor).

2. Etapa

Em seguida, eu 'colher' a massa através do cortador (Não se importe em fazer apenas montes ou bolachas. Eu queria 🧡, então brinquei um pouco com eles).

3. Etapa

Asse na bandeja forrada com papel manteiga por cerca de 20-25 minutos a 170°. Deixe esfriar.

4. Etapa

Dicas:

PUBLICIDADE
5. Etapa

1. Pode usar qualquer noz. (Apenas tenha cuidado se as crianças já tiverem no cardápio por algum tempo!)

6. Etapa

2. No topo coloquei passas, mas para crianças mais velhas podem ser nozes picadas, chocolate, lentilhas... Como quiser. 😉

7. Etapa

3. Quem quiser, pode adoçar o biscoito. Neste caso, não foi necessário, pois a pera já era bastante doce por si só.

Avaliar esta receita

Gosta desta receita?

Como é que fez esta receita?

0 / 255
Se tiver uma fotografia, adicione-a aqui

Últimas receitas

PUBLICIDADE
PUBLICIDADE

Últimas receitas

PUBLICIDADE
PUBLICIDADE

Reels

Novo

Categorias principais

Pastelaria

195 receitas

Pequeno-almoço

200 receitas

Mascarpone

92 receitas

Sobremesa

599 receitas

Pratos de carne

406 receitas

Almoço

845 receitas

Jantar

781 receitas

Sopas e caldos

160 receitas

Bolos

112 receitas

ABC Supermercado

Akki Atacadista

Angeloni

Apoio Mineiro

Arena Atacado

Assaí Atacadista

Atacado Máximo

Atakarejo

Bahamas Mix

Bahamas Supermercados

Barbosa Supermercados

Big Box

Recipe author image Patush

Biscoitos de Pêra

Uma receita simples para deliciosos biscoitos que desaparecem num instante.

30
Minutos
16
Número de porções
Procedimento
1. Etapa

Misture todos os ingredientes juntos (tigela + batedor).

2. Etapa

Em seguida, eu 'colher' a massa através do cortador (Não se importe em fazer apenas montes ou bolachas. Eu queria 🧡, então brinquei um pouco com eles).

3. Etapa

Asse na bandeja forrada com papel manteiga por cerca de 20-25 minutos a 170°. Deixe esfriar.

4. Etapa

Dicas:

5. Etapa

1. Pode usar qualquer noz. (Apenas tenha cuidado se as crianças já tiverem no cardápio por algum tempo!)

6. Etapa

2. No topo coloquei passas, mas para crianças mais velhas podem ser nozes picadas, chocolate, lentilhas... Como quiser. 😉

7. Etapa

3. Quem quiser, pode adoçar o biscoito. Neste caso, não foi necessário, pois a pera já era bastante doce por si só.

Ingredientes
1
Pêra finamente ralada
30 g
Castanhas de caju torradas
50 g
Flocos de aveia moídos