:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/combr/recipe/V9A9Fg0Lv7JRCaSMuO6k/3afda8fd27d7a7f40c70eda0ece781.jpeg)
Bolinhos de sêmola para sopa
Estes bolinhos podem ser usados na sopa ou como acompanhamento para o molho
Ingredientes
- 100 ml leite gordo
- 35 g sêmola
- 1 ovo
- 1 Colher Não precisa ser de ervas frescas picadas
- óleo de colza
Folhetos mais recentes
Procedimento
Cozinhamos o trigo sarraceno no leite, mexemos bem para evitar grumos.
Deixe esfriar, coloque no liquidificador. Adicione o ovo e as ervas e misture a massa do nhoque.
Colocamos os haluski para cozinhar em água fervente, quando flutuam, cozinhamos por cerca de 3 minutos e desligamos.
Escorremos e regamos com óleo de canola.
Partilhar a receita com outros
Reels
NovoÚltimas receitas
Últimas receitas
Reels
NovoReceitas favoritas
Categorias principais
Bolinhos de sêmola para sopa
Estes bolinhos podem ser usados na sopa ou como acompanhamento para o molho
Cozinhamos o trigo sarraceno no leite, mexemos bem para evitar grumos.
Deixe esfriar, coloque no liquidificador. Adicione o ovo e as ervas e misture a massa do nhoque.
Colocamos os haluski para cozinhar em água fervente, quando flutuam, cozinhamos por cerca de 3 minutos e desligamos.
Escorremos e regamos com óleo de canola.
Como é que fez esta receita?