PUBLICIDADE

Bolinhos de sêmola para sopa

Estes bolinhos podem ser usados ​​na sopa ou como acompanhamento para o molho

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
1
  • 100 ml leite gordo Adicionado a
  • 35 g sêmola Adicionado a
  • 1 ovo Adicionado a
  • 1 Colher Não precisa ser de ervas frescas picadas Adicionado a
  • óleo de colza Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

10 min.
1. Etapa

Cozinhamos o trigo sarraceno no leite, mexemos bem para evitar grumos.

2. Etapa

Deixe esfriar, coloque no liquidificador. Adicione o ovo e as ervas e misture a massa do nhoque.

3. Etapa

Colocamos os haluski para cozinhar em água fervente, quando flutuam, cozinhamos por cerca de 3 minutos e desligamos.

4. Etapa

Escorremos e regamos com óleo de canola.

Últimas receitas

Últimas receitas

Reels

Novo

Categorias principais

Pastelaria

193 receitas

Sopas e caldos

155 receitas

Pratos de carne

395 receitas

Piza

29 receitas

Almoço

811 receitas

Saladas

95 receitas

Rábano

12 receitas

Pequeno-almoço

190 receitas

Jantar

747 receitas