PUBLICIDADE

Bolinhos de sêmola para sopa

Estes bolinhos podem ser usados ​​na sopa ou como acompanhamento para o molho

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
1
  • 100 ml leite gordo Adicionado a
  • 35 g sêmola Adicionado a
  • 1 ovo Adicionado a
  • 1 Colher Não precisa ser de ervas frescas picadas Adicionado a
  • óleo de colza Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

10 min.
1. Etapa

Cozinhamos o trigo sarraceno no leite, mexemos bem para evitar grumos.

2. Etapa

Deixe esfriar, coloque no liquidificador. Adicione o ovo e as ervas e misture a massa do nhoque.

3. Etapa

Colocamos os haluski para cozinhar em água fervente, quando flutuam, cozinhamos por cerca de 3 minutos e desligamos.

4. Etapa

Escorremos e regamos com óleo de canola.

PUBLICIDADE

Avaliar esta receita

Gosta desta receita?

Como é que fez esta receita?

0 / 255
Se tiver uma fotografia, adicione-a aqui

Últimas receitas

PUBLICIDADE
PUBLICIDADE

Últimas receitas

PUBLICIDADE
PUBLICIDADE

Reels

Novo

Categorias principais

Pastelaria

195 receitas

Pequeno-almoço

200 receitas

Mascarpone

92 receitas

Sobremesa

599 receitas

Pratos de carne

406 receitas

Almoço

845 receitas

Jantar

781 receitas

Sopas e caldos

160 receitas

Bolos

112 receitas

ABC Supermercado

Akki Atacadista

Angeloni

Apoio Mineiro

Arena Atacado

Assaí Atacadista

Atacado Máximo

Atakarejo

Bahamas Mix

Bahamas Supermercados

Barbosa Supermercados

Big Box

Recipe author image minipapkaci

Bolinhos de sêmola para sopa

Estes bolinhos podem ser usados ​​na sopa ou como acompanhamento para o molho

10
Minutos
1
Número de porções
Procedimento
1. Etapa

Cozinhamos o trigo sarraceno no leite, mexemos bem para evitar grumos.

2. Etapa

Deixe esfriar, coloque no liquidificador. Adicione o ovo e as ervas e misture a massa do nhoque.

3. Etapa

Colocamos os haluski para cozinhar em água fervente, quando flutuam, cozinhamos por cerca de 3 minutos e desligamos.

4. Etapa

Escorremos e regamos com óleo de canola.

Ingredientes
100 ml
leite gordo
35 g
sêmola
1
ovo
1 Colher
Não precisa ser de ervas frescas picadas
óleo de colza