PUBLICIDADE

Bolo de courgette

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
10

Ingredientes

  • 220 g Abobrinha ralada Adicionado a
  • 300 g Farinha semi-grossa Adicionado a
  • 100 ml óleo Adicionado a
  • 3 Ovos Adicionado a
  • 100 ml Leite Adicionado a
  • 1 bal Fermento em pó para pão de mel Adicionado a
  • 2 colheres Açúcar de cana Adicionado a
  • 1 Colher Canela Adicionado a
  • 3 Colher cacau Adicionado a

Cobertura

  • Geleia Adicionado a
  • compota Adicionado a
  • ralado coco Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

45 min.
1. Etapa

Para assar, usei uma forma redonda com 22 cm de diâmetro.

2. Etapa

Limpe a abóbora e rale finamente, adicione os ovos, leite e óleo e bata juntos.

3. Etapa

Adicionamos farinha, fermento em pó, canela, açúcar e cacau carob e misturamos novamente.

4. Etapa

Despejamos frequentemente na forma forrada com papel e colocamos no forno pré-aquecido.

PUBLICIDADE
5. Etapa

Asse a 180/30-35 minutos.

6. Etapa

Escolhemos, deixamos esfriar.

7. Etapa

Vamos espalhar geléia e polvilhar coco.

8. Etapa

Bom apetite!

PUBLICIDADE

Avaliar esta receita

Gosta desta receita?

Como é que fez esta receita?

0 / 255
Se tiver uma fotografia, adicione-a aqui

Últimas receitas

PUBLICIDADE
PUBLICIDADE

Últimas receitas

PUBLICIDADE
PUBLICIDADE

Reels

Novo

Categorias principais

Pastelaria

195 receitas

Pequeno-almoço

200 receitas

Mascarpone

92 receitas

Sobremesa

599 receitas

Pratos de carne

406 receitas

Almoço

845 receitas

Jantar

781 receitas

Sopas e caldos

160 receitas

Bolos

112 receitas

ABC Supermercado

Akki Atacadista

Angeloni

Apoio Mineiro

Arena Atacado

Assaí Atacadista

Atacado Máximo

Atakarejo

Bahamas Mix

Bahamas Supermercados

Barbosa Supermercados

Big Box

Recipe author image minipapkaci

Bolo de courgette

45
Minutos
10
Número de porções
Procedimento
1. Etapa

Para assar, usei uma forma redonda com 22 cm de diâmetro.

2. Etapa

Limpe a abóbora e rale finamente, adicione os ovos, leite e óleo e bata juntos.

3. Etapa

Adicionamos farinha, fermento em pó, canela, açúcar e cacau carob e misturamos novamente.

4. Etapa

Despejamos frequentemente na forma forrada com papel e colocamos no forno pré-aquecido.

5. Etapa

Asse a 180/30-35 minutos.

6. Etapa

Escolhemos, deixamos esfriar.

7. Etapa

Vamos espalhar geléia e polvilhar coco.

8. Etapa

Bom apetite!

Ingredientes
Ingredientes
220 g
Abobrinha ralada
300 g
Farinha semi-grossa
100 ml
óleo
3
Ovos
100 ml
Leite
1 bal
Fermento em pó para pão de mel
2 colheres
Açúcar de cana
1 Colher
Canela
3 Colher
cacau
Cobertura
Geleia
compota
ralado
coco