:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/pt/recipe/LyLdov7rFewg7DN7686q/c03e9ee5a2566133d223b4f7403524.jpeg)
Bolo de courgette
Ingredientes
Ingredientes
- 220 g Abobrinha ralada
- 300 g Farinha semi-grossa
- 100 ml óleo
- 3 Ovos
- 100 ml Leite
- 1 bal Fermento em pó para pão de mel
- 2 colheres Açúcar de cana
- 1 Colher Canela
- 3 Colher cacau
Cobertura
- Geleia
- compota
- ralado coco
Folhetos mais recentes
Procedimento
Para assar, usei uma forma redonda com 22 cm de diâmetro.
Limpe a abóbora e rale finamente, adicione os ovos, leite e óleo e bata juntos.
Adicionamos farinha, fermento em pó, canela, açúcar e cacau carob e misturamos novamente.
Despejamos frequentemente na forma forrada com papel e colocamos no forno pré-aquecido.
Asse a 180/30-35 minutos.
Escolhemos, deixamos esfriar.
Vamos espalhar geléia e polvilhar coco.
Bom apetite!
Partilhar a receita com outros
Reels
NovoÚltimas receitas
Últimas receitas
Reels
NovoReceitas favoritas
Categorias principais
Bolo de courgette
Para assar, usei uma forma redonda com 22 cm de diâmetro.
Limpe a abóbora e rale finamente, adicione os ovos, leite e óleo e bata juntos.
Adicionamos farinha, fermento em pó, canela, açúcar e cacau carob e misturamos novamente.
Despejamos frequentemente na forma forrada com papel e colocamos no forno pré-aquecido.
Asse a 180/30-35 minutos.
Escolhemos, deixamos esfriar.
Vamos espalhar geléia e polvilhar coco.
Bom apetite!
Como é que fez esta receita?