PUBLICIDADE

Bolo de Feijão com Chocolate

Esta receita de bolo de feijão com chocolate é fácil de preparar. É ideal para o café da manhã ou como sobremesa depois do almoço.

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
8
  • 250 g Farinha Adicionado a
  • 1 ks Fermento em pó Adicionado a
  • 200 g açúcar Adicionado a
  • 125 g manteiga Adicionado a
  • 100 g chocolate para culinária Adicionado a
  • 4 ks Ovos Adicionado a
  • 1 chávena leite Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

90 min.
1. Etapa

Pré-aqueça o forno a 180°C e prepare a forma de bolo, unte-a e polvilhe com farinha.

2. Etapa

Em um recipiente, misture a farinha com o fermento e em outro recipiente misture a manteiga, o açúcar, os ovos e o leite até ficar homogêneo.

3. Etapa

Adicione gradualmente a mistura seca na úmida e mexa até ficar homogêneo.

4. Etapa

Rale a chocolate e adicione-o à massa.

PUBLICIDADE
5. Etapa

Despeje a massa na forma preparada e asse o bolo no forno por 60 minutos.

6. Etapa

Deixe o bolo esfriar e então retire-o cuidadosamente da forma.

Avaliar esta receita

Gosta desta receita?

Como é que fez esta receita?

0 / 255
Se tiver uma fotografia, adicione-a aqui

Últimas receitas

PUBLICIDADE
PUBLICIDADE

Últimas receitas

PUBLICIDADE
PUBLICIDADE

Reels

Novo

Categorias principais

Pastelaria

195 receitas

Pequeno-almoço

200 receitas

Mascarpone

92 receitas

Sobremesa

599 receitas

Pratos de carne

406 receitas

Almoço

845 receitas

Jantar

781 receitas

Sopas e caldos

160 receitas

Bolos

112 receitas

ABC Supermercado

Akki Atacadista

Angeloni

Apoio Mineiro

Arena Atacado

Assaí Atacadista

Atacado Máximo

Atakarejo

Bahamas Mix

Bahamas Supermercados

Barbosa Supermercados

Big Box

Recipe author image Iwa

Bolo de Feijão com Chocolate

Esta receita de bolo de feijão com chocolate é fácil de preparar. É ideal para o café da manhã ou como sobremesa depois do almoço.

90
Minutos
8
Número de porções
Procedimento
1. Etapa

Pré-aqueça o forno a 180°C e prepare a forma de bolo, unte-a e polvilhe com farinha.

2. Etapa

Em um recipiente, misture a farinha com o fermento e em outro recipiente misture a manteiga, o açúcar, os ovos e o leite até ficar homogêneo.

3. Etapa

Adicione gradualmente a mistura seca na úmida e mexa até ficar homogêneo.

4. Etapa

Rale a chocolate e adicione-o à massa.

5. Etapa

Despeje a massa na forma preparada e asse o bolo no forno por 60 minutos.

6. Etapa

Deixe o bolo esfriar e então retire-o cuidadosamente da forma.

Ingredientes
250 g
Farinha
1 ks
Fermento em pó
200 g
açúcar
125 g
manteiga
100 g
chocolate para culinária
4 ks
Ovos
1 chávena
leite