:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/combr/recipe/ZVtpx2g7w1hiPj8sGHBH/ddd93bcd25a1f58541a1923909251a.png)
Bolo de Feijão com Chocolate
Esta receita de bolo de feijão com chocolate é fácil de preparar. É ideal para o café da manhã ou como sobremesa depois do almoço.
Ingredientes
- 250 g Farinha
- 1 ks Fermento em pó
- 200 g açúcar
- 125 g manteiga
- 100 g chocolate para culinária
- 4 ks Ovos
- 1 chávena leite
Folhetos mais recentes
Procedimento
Pré-aqueça o forno a 180°C e prepare a forma de bolo, unte-a e polvilhe com farinha.
Em um recipiente, misture a farinha com o fermento e em outro recipiente misture a manteiga, o açúcar, os ovos e o leite até ficar homogêneo.
Adicione gradualmente a mistura seca na úmida e mexa até ficar homogêneo.
Rale a chocolate e adicione-o à massa.
Despeje a massa na forma preparada e asse o bolo no forno por 60 minutos.
Deixe o bolo esfriar e então retire-o cuidadosamente da forma.
Partilhar a receita com outros
Reels
NovoÚltimas receitas
Últimas receitas
Reels
NovoReceitas favoritas
Categorias principais
Bolo de Feijão com Chocolate
Esta receita de bolo de feijão com chocolate é fácil de preparar. É ideal para o café da manhã ou como sobremesa depois do almoço.
Pré-aqueça o forno a 180°C e prepare a forma de bolo, unte-a e polvilhe com farinha.
Em um recipiente, misture a farinha com o fermento e em outro recipiente misture a manteiga, o açúcar, os ovos e o leite até ficar homogêneo.
Adicione gradualmente a mistura seca na úmida e mexa até ficar homogêneo.
Rale a chocolate e adicione-o à massa.
Despeje a massa na forma preparada e asse o bolo no forno por 60 minutos.
Deixe o bolo esfriar e então retire-o cuidadosamente da forma.
Como é que fez esta receita?