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Bolo de ruibarbo e morango SCD na caneca

Um delicioso bolo SCD. 1 caneca = 250 ml

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Ingredientes

porções
4
  • 6 ovo Adicionado a
  • 1 caneca frutos secos moídos Adicionado a
  • 1 caneca Coco ralado Adicionado a
  • 1 caneca Leite de coco Adicionado a
  • 12 caneca Mel Adicionado a
  • 12 caneca Manteiga de óleo de coco Adicionado a
  • 1 caneca Rebentos picados finamente Adicionado a
  • 1 caneca Morangos fatiados Adicionado a
  • 2 csp Farinha de coco para cobrir a fruta Adicionado a
  • 1 Artigo Canela Adicionado a
  • 1 Artigo Soda bicarbonato de chá Adicionado a
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Procedimento

45 min.
1. Etapa

Limpe os talos de ruibarbo com um descascador, corte em pedaços pequenos, salgue levemente e deixe escorrer a água excessiva em uma peneira.

2. Etapa

Separamos os ovos e batemos as claras em neve. Misturamos as gemas, adicionamos creme de coco e gradualmente mel, óleo de coco derretido (manteiga), nozes, coco, canela, bicarbonato de sódio, as claras em neve e despejamos numa forma untada e polvilhada com farinha de coco (dimensões 30×42 cm). Colocamos o ruibarbo cortado e morangos extra numa tigela, polvilhamos com farinha de coco e espalhamos uniformemente sobre a massa. Cozinhamos em forno pré-aquecido por 35 min. a 170 graus.

3. Etapa

Após o cozimento, deixamos esfriar antes de cortar.

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