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Bolo de ruibarbo e morango SCD na caneca
Um delicioso bolo SCD. 1 caneca = 250 ml
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Ingredientes
porções
4
- 6 ovo
- 1 caneca frutos secos moídos
- 1 caneca Coco ralado
- 1 caneca Leite de coco
- 1⁄2 caneca Mel
- 1⁄2 caneca Manteiga de óleo de coco
- 1 caneca Rebentos picados finamente
- 1 caneca Morangos fatiados
- 2 csp Farinha de coco para cobrir a fruta
- 1 Artigo Canela
- 1 Artigo Soda bicarbonato de chá
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Procedimento
45 min.
1. Etapa
Limpe os talos de ruibarbo com um descascador, corte em pedaços pequenos, salgue levemente e deixe escorrer a água excessiva em uma peneira.
2. Etapa
Separamos os ovos e batemos as claras em neve. Misturamos as gemas, adicionamos creme de coco e gradualmente mel, óleo de coco derretido (manteiga), nozes, coco, canela, bicarbonato de sódio, as claras em neve e despejamos numa forma untada e polvilhada com farinha de coco (dimensões 30×42 cm). Colocamos o ruibarbo cortado e morangos extra numa tigela, polvilhamos com farinha de coco e espalhamos uniformemente sobre a massa. Cozinhamos em forno pré-aquecido por 35 min. a 170 graus.
3. Etapa
Após o cozimento, deixamos esfriar antes de cortar.