PUBLICIDADE
Fonte :: HLPhoto for Adobe Stock
Coxas de Coelho Fritas
Um prato alemão tradicional que enfatiza o sabor delicado do coelho. É perfeito para um jantar em família ou uma ocasião especial.
PUBLICIDADE
Ingredientes
porções
4
Pernas de coelho
- 4 Peça Coxas de coelho
Marinada
- 2 colher de sopa azeite
- 2 Dentes de alho alho
- 1 Salpicos sumo de limão
- 1 Colher de chá Alecrim
- 1 Colher de chá Tomilho
- 1 Colher de chá sal
- 1 Colher de chá Pimenta
Folhetos mais recentes
PUBLICIDADE
Procedimento
90 min.
1. Etapa
Esfregue as pernas de coelho com a marinada e deixe marinar na geladeira por pelo menos uma hora (ou durante a noite).
2. Etapa
Pré-aqueça o forno a 200 graus.
3. Etapa
Retire as coxas de coelho da geladeira e coloque-as em uma assadeira.
4. Etapa
Asse as pernas do coelho por cerca de 45 minutos no forno pré-aquecido, até que fiquem bem douradas e cozidas.
5. Etapa
Sirva as pernas de coelho fritas com os acompanhamentos desejados.