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Fonte :: bm4221 from Getty Images

Fígado de ganso no vinho tinto com maçã

Prepare de forma saborosa o fígado de ganso utilizando vinho tinto e maçãs. Siga estes passos para aproveitar ao máximo este prato gourmet.

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Ingredientes

porções
4
  • 500 g Fígados de ganso Adicionado a
  • 750 ml Vinho tinto Adicionado a
  • 2 pedaço Apple Adicionado a
  • 1 pedaço A Cebola Adicionado a
  • 3 Colheres manteiga Adicionado a
  • 2 Colher Solamil Adicionado a
  • sal Adicionado a
  • Pimenta Adicionado a
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Procedimento

60 min.
1. Etapa

Derreta a manteiga numa frigideira e frite os fígados de ganso de ambos os lados em fogo médio. Depois, retire os fígados e reserve.

2. Etapa

Reduzir a chama, adicione a cebola cortada em rodelas na panela e cozinhe até dourar.

3. Etapa

Adicione as maçãs cortadas à frigideira e frite-as de ambos os lados.

4. Etapa

Adicione o vinho tinto e cozinhe até a quantidade de vinho reduzir pela metade.

5. Etapa

Retorne o fígado de ganso para a panela e cozinhe tudo junto por 10 minutos.

6. Etapa

Misture a fécula de batata na água e misture-a na panela. Mexa tudo e cozinhe por mais 5 minutos, até que o molho engrosse.

7. Etapa

Antes de servir, tempere tudo com sal e pimenta.

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