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Fígado de ganso no vinho tinto com maçã
Prepare de forma saborosa o fígado de ganso utilizando vinho tinto e maçãs. Siga estes passos para aproveitar ao máximo este prato gourmet.
Ingredientes
- 500 g Fígados de ganso
- 750 ml Vinho tinto
- 2 pedaço Apple
- 1 pedaço A Cebola
- 3 Colheres manteiga
- 2 Colher Solamil
- sal
- Pimenta
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Procedimento
Derreta a manteiga numa frigideira e frite os fígados de ganso de ambos os lados em fogo médio. Depois, retire os fígados e reserve.
Reduzir a chama, adicione a cebola cortada em rodelas na panela e cozinhe até dourar.
Adicione as maçãs cortadas à frigideira e frite-as de ambos os lados.
Adicione o vinho tinto e cozinhe até a quantidade de vinho reduzir pela metade.
Retorne o fígado de ganso para a panela e cozinhe tudo junto por 10 minutos.
Misture a fécula de batata na água e misture-a na panela. Mexa tudo e cozinhe por mais 5 minutos, até que o molho engrosse.
Antes de servir, tempere tudo com sal e pimenta.