PUBLICIDADE
Fonte :: 500 from Getty Images
Massa de biscoito de 10 ovos
Massa de biscoito clássica, ideal para diferentes tipos de bolos e tortas.
PUBLICIDADE
Ingredientes
porções
1
- 10 ks Ovos
- 200 g Açúcar cristal
- 200 g farinha simples
- 1 ks Fermento em pó
Folhetos mais recentes
PUBLICIDADE
Procedimento
60 min.
1. Etapa
Pré-aqueça o forno a 180 graus e prepare a forma de tarte.
2. Etapa
Separe as gemas das claras.
3. Etapa
Bata as gemas com o açúcar até ficar fofo.
4. Etapa
Bata as claras em neve firme.
5. Etapa
Adicione gradualmente a espuma da gema ao merengue e, em seguida, adicione a farinha misturada com o fermento lentamente.
6. Etapa
Despeje a mistura na forma preparada e coloque no forno por 30-40 minutos.
7. Etapa
Depois de assar, deixe o bolo esfriar e então você pode usá-lo para preparar o seu bolo favorito.