PUBLICIDADE
Fonte :: FB: Varenie je radosť
Nhoque de manteiga
A receita clássica de nhoque de manteiga, que todo amante da cozinha tradicional adorará. São rápidos e fáceis de preparar.
PUBLICIDADE
Ingredientes
porções
4
Haluski
- 500 g Batatas
- 300 g farinha simples
- 1 ks ovo
- 1 colher de chá Sal
Molho Masala
- 100 g manteiga
- 1 cravo alho
Folhetos mais recentes
PUBLICIDADE
Procedimento
45 min.
1. Etapa
Halušky: Descasque as batatas e rale-as em um ralador fino. Adicione farinha, ovo e sal, misture e faça a massa.
2. Etapa
Do caminho feito com um spaetzle ou um ralador, fazemos spaetzle, que colocamos em água fervente e salgada. Cozinhamos por cerca de 5 minutos, até que eles flutuem na superfície.
3. Etapa
Derretemos a manteiga na frigideira, adicionamos alho amassado e refogamos brevemente.
4. Etapa
Escorremos os halushki cozidos e misturamos com molho de manteiga.
5. Etapa
Servimos quente.