:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/combr/recipe/h-iq5L_6muHksTmDCisi/7c0ce3b90a77a1b6a95a294ae4b6e7.jpeg)
Fonte :: FB: Boží recepty
Ovos de Pão de Mel
Prepare em casa ovos de pão de mel doces, que serão uma ótima escolha para a mesa de Páscoa ou como um mimo para o café. Sua preparação é simples e a aparência final é muito atraente.
Ingredientes
Massa
- 500 g Farinha lisa
- 200 g Açúcar
- 1 Colher Bicarbonato de sódio
- 1 ks ovo
- 1 Colher Canela em pó
- 1 Colher Cravo-da-índia moído
- 250 g Mel
- 120 g manteiga
Cobertura
- 1 ks Branco
- 200 g açúcar em pó
- 1 Colher sumo de limão
Folhetos mais recentes
Procedimento
Preparação da massa: Misture todos os ingredientes da massa, trabalhe a massa ate ficar lisa e deixe descansar por meia hora.
Moldagem de ovos: Corte os ovos da massa com um cortador e asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 10 minutos.
Preparação da cobertura: Bata a clara de ovo, adicione gradualmente o açúcar de confeiteiro e o suco de limão e misture até que a cobertura esteja lisa.
Partilhar a receita com outros
Reels
NovoÚltimas receitas
Últimas receitas
Reels
NovoReceitas favoritas
Categorias principais
Ovos de Pão de Mel
Prepare em casa ovos de pão de mel doces, que serão uma ótima escolha para a mesa de Páscoa ou como um mimo para o café. Sua preparação é simples e a aparência final é muito atraente.
Preparação da massa: Misture todos os ingredientes da massa, trabalhe a massa ate ficar lisa e deixe descansar por meia hora.
Moldagem de ovos: Corte os ovos da massa com um cortador e asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 10 minutos.
Preparação da cobertura: Bata a clara de ovo, adicione gradualmente o açúcar de confeiteiro e o suco de limão e misture até que a cobertura esteja lisa.
Como é que fez esta receita?