PUBLICIDADE
Fonte :: FB: Boží recepty
Ovos de Pão de Mel
Prepare em casa ovos de pão de mel doces, que serão uma ótima escolha para a mesa de Páscoa ou como um mimo para o café. Sua preparação é simples e a aparência final é muito atraente.
PUBLICIDADE
Ingredientes
porções
15
Massa
- 500 g Farinha lisa
- 200 g Açúcar
- 1 Colher Bicarbonato de sódio
- 1 ks ovo
- 1 Colher Canela em pó
- 1 Colher Cravo-da-índia moído
- 250 g Mel
- 120 g manteiga
Cobertura
- 1 ks Branco
- 200 g açúcar em pó
- 1 Colher sumo de limão
Folhetos mais recentes
PUBLICIDADE
Procedimento
60 min.
1. Etapa
Preparação da massa: Misture todos os ingredientes da massa, trabalhe a massa ate ficar lisa e deixe descansar por meia hora.
2. Etapa
Moldagem de ovos: Corte os ovos da massa com um cortador e asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 10 minutos.
3. Etapa
Preparação da cobertura: Bata a clara de ovo, adicione gradualmente o açúcar de confeiteiro e o suco de limão e misture até que a cobertura esteja lisa.