PUBLICIDADE

Fonte :: oleksandranaumenko from Canva

Pão de centeio caseiro

O pão caseiro está sempre fresco e saboroso. Esta receita permite que você crie um pão de centeio perfeitamente fofinho e aromático na sua própria cozinha.

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
1
  • 500 g Farinha de centeio Adicionado a
  • 500 g Farinha lisa Adicionado a
  • 1 Colher Sais Adicionado a
  • 2 colheres Açúcar Adicionado a
  • 2 colheres Levedura seca Adicionado a
  • 600 ml água quente Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

220 min.
1. Etapa

Prepare todos os ingredientes.

2. Etapa

Colocar todos os ingredientes no tabuleiro pela ordem indicada.

3. Etapa

Escolha o programa 'Pão integral' e pressione 'Iniciar'.

4. Etapa

Após o término do cozimento, retire o pão e deixe-o esfriar.

PUBLICIDADE
5. Etapa

Bom apetite!

Avaliar esta receita

Gosta desta receita?

Como é que fez esta receita?

0 / 255
Se tiver uma fotografia, adicione-a aqui

Últimas receitas

PUBLICIDADE
PUBLICIDADE

Últimas receitas

PUBLICIDADE
PUBLICIDADE

Reels

Novo

Categorias principais

Pastelaria

195 receitas

Pequeno-almoço

200 receitas

Mascarpone

92 receitas

Sobremesa

599 receitas

Pratos de carne

406 receitas

Almoço

845 receitas

Jantar

781 receitas

Sopas e caldos

160 receitas

Bolos

112 receitas

ABC Supermercado

Akki Atacadista

Angeloni

Apoio Mineiro

Arena Atacado

Assaí Atacadista

Atacado Máximo

Atakarejo

Bahamas Mix

Bahamas Supermercados

Barbosa Supermercados

Big Box

Recipe author image Iwa

Pão de centeio caseiro

O pão caseiro está sempre fresco e saboroso. Esta receita permite que você crie um pão de centeio perfeitamente fofinho e aromático na sua própria cozinha.

220
Minutos
1
Número de porções
Procedimento
1. Etapa

Prepare todos os ingredientes.

2. Etapa

Colocar todos os ingredientes no tabuleiro pela ordem indicada.

3. Etapa

Escolha o programa 'Pão integral' e pressione 'Iniciar'.

4. Etapa

Após o término do cozimento, retire o pão e deixe-o esfriar.

5. Etapa

Bom apetite!

Ingredientes
500 g
Farinha de centeio
500 g
Farinha lisa
1 Colher
Sais
2 colheres
Açúcar
2 colheres
Levedura seca
600 ml
água quente