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Rindsrouladen
As Rindsrouladen são um clássico popular da culinária alemã. Esta receita eleva este clássico a um novo nível. Você vai adorar!
Ingredientes
Rouladen
- 6 Peças Rolinhos de carne de vaca
- 3 colher de sopa Mostarda
- 2 Colher de chá sal
- 2 Colher de chá Pimenta
- 6 Discos bacon
- 3 tamanho médio Cebolas
- 15 Peças Picles
Molho
- 750 ml caldo de carne
- 2 colher de sopa puré de tomate
- 2 Colher de chá Pimentos
- 125 ml vinho tinto
- 125 ml Creme
- 2 colher de sopa Farinha
- 50 g manteiga
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Procedimento
Prepare os bifes de rolo de carne. Lave-os e seque-os. Passe mostarda em cada bife e tempere com sal e pimenta.
Coloque uma fatia de bacon em cada rolinho. Corte as cebolas em anéis finos e os picles em tiras. Distribua os anéis de cebola e as tiras de picles sobre os rolinhos.
Enrole as rouladen e fixe-as com fio de cozinha ou agulhas de rouladen.
Frite os rolos numa panela com óleo quente em todo o redor. Retire-os da panela e coloque-os de lado.
Na mesma panela, doure as cebolas restantes. Adicione a pasta de tomate e o pimentão e despeje tudo com vinho tinto e caldo de carne.
Coloque as almôndegas de volta na panela e deixe tudo cozinhar por cerca de 1,5 horas.
Retire os rolos da panela. Misture a farinha com um pouco de água e engrosse o molho. Deixe ferver novamente e misture o creme. Tempere o molho com sal e pimenta e adicione a manteiga até que derreta.
Coloque os enrolados de volta no molho e deixe tudo cozinhar por um momento. Seus deliciosos enrolados de carne estão prontos. Bom apetite!