PUBLICIDADE
Fonte :: aloha_17 from Getty Images
Risoto Italiano de Legumes
Receita de delicioso risoto italiano de legumes, que você pode preparar para o almoço ou jantar.
PUBLICIDADE
Ingredientes
porções
4
- 300 g Arroz Arborio
- 1 ks A Cebola
- 2 cravinho Alho
- 2 ks tomate
- 1 ks Pimentão vermelho
- 100 g cenouras
- 100 g abobrinha
- 1 l Caldo de vegetais
- 2 csp azeite
- 50 g parmesão
- 1 colher de chá sal e pimenta
- 1 ks folha de louro
- Salsa de aipo
Folhetos mais recentes
PUBLICIDADE
Procedimento
45 min.
1. Etapa
Aqueça o azeite na panela e adicione a cebola e o alho picados. Refogue até ficarem escuros.
2. Etapa
Adicione o arroz e frite-o junto com os vegetais por 2-3 minutos.
3. Etapa
Corte os tomates, pimentos, cenouras e abobrinhas em pedaços e adicione à panela. Adicione a folha de louro. Misture tudo.
4. Etapa
Adicione gradualmente o caldo de vegetais e cozinhe em fogo médio. Após cada adição de caldo, espere até que o arroz o absorva.
5. Etapa
Quando o arroz absorver todo o caldo, tempere o risoto com sal e especiarias. Mexa e rale levemente o parmesão.
6. Etapa
Sirva o risoto quente. Polvilhe-o com o restante do parmesão e a salsa antes de servir.