:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/combr/recipe/C2sGM-1_SD0aiJ77Uqi1/19176377987df7cadece193ef0c68f.jpeg)
Žerbo Corações
Uma doce delícia rápida não assada com alguns ingredientes. Não usei nenhum adoçante, mas se achar pouco doce, reduza a geleia e adicione um pouco de mel de boa qualidade.
Ingredientes
- 100 g frutos secos moídos
- 150 g bolachas integrais moídas
- 130 g Geleia de pêssego sem açúcar
- chocolate com elevado teor de cacau
- manteiga
Folhetos mais recentes
Procedimento
Misture as nozes, biscoitos e geleia. Adicione a geleia o suficiente para obter uma massa fácil de moldar e não pegajosa. Coloque na geladeira por um momento.
Estendemos a massa entre dois papéis manteiga e cortamos corações com o cortador.
Enquanto preparamos o chocolate, colocamos no congelador.
Derretemos o chocolate em banho-maria, adicionamos um pouco de manteiga.
Mergulhamos os corações no chocolate e colocamos na geladeira para endurecer.
Bom apetite 🙂.
Partilhar a receita com outros
Reels
NovoÚltimas receitas
Últimas receitas
Reels
NovoReceitas favoritas
Categorias principais
Žerbo Corações
Uma doce delícia rápida não assada com alguns ingredientes. Não usei nenhum adoçante, mas se achar pouco doce, reduza a geleia e adicione um pouco de mel de boa qualidade.
Misture as nozes, biscoitos e geleia. Adicione a geleia o suficiente para obter uma massa fácil de moldar e não pegajosa. Coloque na geladeira por um momento.
Estendemos a massa entre dois papéis manteiga e cortamos corações com o cortador.
Enquanto preparamos o chocolate, colocamos no congelador.
Derretemos o chocolate em banho-maria, adicionamos um pouco de manteiga.
Mergulhamos os corações no chocolate e colocamos na geladeira para endurecer.
Bom apetite 🙂.
Como é que fez esta receita?