PUBLICIDADE
Žerbo Corações
Uma doce delícia rápida não assada com alguns ingredientes. Não usei nenhum adoçante, mas se achar pouco doce, reduza a geleia e adicione um pouco de mel de boa qualidade.
PUBLICIDADE
Ingredientes
porções
20
- 100 g frutos secos moídos
- 150 g bolachas integrais moídas
- 130 g Geleia de pêssego sem açúcar
- chocolate com elevado teor de cacau
- manteiga
Folhetos mais recentes
PUBLICIDADE
Procedimento
20 min.
1. Etapa
Misture as nozes, biscoitos e geleia. Adicione a geleia o suficiente para obter uma massa fácil de moldar e não pegajosa. Coloque na geladeira por um momento.
2. Etapa
Estendemos a massa entre dois papéis manteiga e cortamos corações com o cortador.
3. Etapa
Enquanto preparamos o chocolate, colocamos no congelador.
4. Etapa
Derretemos o chocolate em banho-maria, adicionamos um pouco de manteiga.
5. Etapa
Mergulhamos os corações no chocolate e colocamos na geladeira para endurecer.
6. Etapa
Bom apetite 🙂.