PUBLICIDADE

Žerbo Corações

Uma doce delícia rápida não assada com alguns ingredientes. Não usei nenhum adoçante, mas se achar pouco doce, reduza a geleia e adicione um pouco de mel de boa qualidade.

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
20
  • 100 g frutos secos moídos Adicionado a
  • 150 g bolachas integrais moídas Adicionado a
  • 130 g Geleia de pêssego sem açúcar Adicionado a
  • chocolate com elevado teor de cacau Adicionado a
  • manteiga Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

20 min.
1. Etapa

Misture as nozes, biscoitos e geleia. Adicione a geleia o suficiente para obter uma massa fácil de moldar e não pegajosa. Coloque na geladeira por um momento.

2. Etapa

Estendemos a massa entre dois papéis manteiga e cortamos corações com o cortador.

3. Etapa

Enquanto preparamos o chocolate, colocamos no congelador.

4. Etapa

Derretemos o chocolate em banho-maria, adicionamos um pouco de manteiga.

PUBLICIDADE
5. Etapa

Mergulhamos os corações no chocolate e colocamos na geladeira para endurecer.

6. Etapa

Bom apetite 🙂.

Avaliar esta receita

Gosta desta receita?

Como é que fez esta receita?

0 / 255
Se tiver uma fotografia, adicione-a aqui

Últimas receitas

PUBLICIDADE
PUBLICIDADE

Últimas receitas

PUBLICIDADE
PUBLICIDADE

Reels

Novo

Categorias principais

Pastelaria

195 receitas

Pequeno-almoço

200 receitas

Mascarpone

92 receitas

Sobremesa

599 receitas

Pratos de carne

406 receitas

Almoço

845 receitas

Jantar

781 receitas

Sopas e caldos

160 receitas

Bolos

112 receitas

ABC Supermercado

Akki Atacadista

Angeloni

Apoio Mineiro

Arena Atacado

Assaí Atacadista

Atacado Máximo

Atakarejo

Bahamas Mix

Bahamas Supermercados

Barbosa Supermercados

Big Box

Recipe author image Angelika

Žerbo Corações

Uma doce delícia rápida não assada com alguns ingredientes. Não usei nenhum adoçante, mas se achar pouco doce, reduza a geleia e adicione um pouco de mel de boa qualidade.

20
Minutos
20
Número de porções
Procedimento
1. Etapa

Misture as nozes, biscoitos e geleia. Adicione a geleia o suficiente para obter uma massa fácil de moldar e não pegajosa. Coloque na geladeira por um momento.

2. Etapa

Estendemos a massa entre dois papéis manteiga e cortamos corações com o cortador.

3. Etapa

Enquanto preparamos o chocolate, colocamos no congelador.

4. Etapa

Derretemos o chocolate em banho-maria, adicionamos um pouco de manteiga.

5. Etapa

Mergulhamos os corações no chocolate e colocamos na geladeira para endurecer.

6. Etapa

Bom apetite 🙂.

Ingredientes
100 g
frutos secos moídos
150 g
bolachas integrais moídas
130 g
Geleia de pêssego sem açúcar
chocolate com elevado teor de cacau
manteiga