PUBLICIDADE

Fonte :: Petroos from Getty Images

Abobrinhas recheadas com arroz e cogumelos

Abobrinha recheada com arroz e cogumelos é um jantar leve, mas farto, e também uma ótima opção para receber amigos vegetarianos.

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
4
  • 2 pedaço Courgettes maiores Adicionado a
  • 1 Taça Arroz Adicionado a
  • 500 g Cogumelos Adicionado a
  • 1 pedaço cebola grande Adicionado a
  • 2 cravinho Alho Adicionado a
  • 100 g Queijo ralado Adicionado a
  • azeite Adicionado a
  • Sal, pimenta preta moída a gosto Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

60 min.
1. Etapa

Cortar as curgetes ao meio e esvaziar o centro com uma colher para criar um espaço oco para o recheio. Esta parte deve ser feita com cuidado para não danificar as paredes da courgette.

2. Etapa

Cortar os cogumelos e a cebola em pedaços finos. Aqueça uma frigideira, adicione o azeite e junte as cebolas. Salteie até as cebolas ficarem ligeiramente douradas. Em seguida, adicione os cogumelos cortados em fatias e continue a fritar em lume médio.

3. Etapa

Entretanto, na segunda panela, coza o arroz de acordo com as instruções da embalagem. Quando o arroz estiver cozido, misture-o com os cogumelos fritos e as cebolas, adicione o alho esmagado, sal e pimenta a gosto e mexa.

4. Etapa

Recheie as abobrinhas com a mistura preparada e asse em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 20 - 30 minutos, ou até que as abobrinhas estejam macias.

Últimas receitas

Últimas receitas

Reels

Novo

Categorias principais

Pequeno-almoço

200 receitas

Jantar

781 receitas

Aipo

46 receitas

Almoço

845 receitas

Sobremesa

599 receitas

Sopas e caldos

160 receitas

Pastelaria

195 receitas

Bolos

112 receitas

ABC Supermercado

Akki Atacadista

Angeloni

Apoio Mineiro

Arena Atacado

Assaí Atacadista

Atacadão

Atacado Máximo

Atakarejo

Bahamas Mix

Bahamas Supermercados

Barbosa Supermercados