Fonte :: Petroos from Getty Images
Abobrinhas recheadas com arroz e cogumelos
Abobrinha recheada com arroz e cogumelos é um jantar leve, mas farto, e também uma ótima opção para receber amigos vegetarianos.
Ingredientes
- 2 pedaço Courgettes maiores
- 1 Taça Arroz
- 500 g Cogumelos
- 1 pedaço cebola grande
- 2 cravinho Alho
- 100 g Queijo ralado
- azeite
- Sal, pimenta preta moída a gosto
Folhetos mais recentes
Procedimento
Cortar as curgetes ao meio e esvaziar o centro com uma colher para criar um espaço oco para o recheio. Esta parte deve ser feita com cuidado para não danificar as paredes da courgette.
Cortar os cogumelos e a cebola em pedaços finos. Aqueça uma frigideira, adicione o azeite e junte as cebolas. Salteie até as cebolas ficarem ligeiramente douradas. Em seguida, adicione os cogumelos cortados em fatias e continue a fritar em lume médio.
Entretanto, na segunda panela, coza o arroz de acordo com as instruções da embalagem. Quando o arroz estiver cozido, misture-o com os cogumelos fritos e as cebolas, adicione o alho esmagado, sal e pimenta a gosto e mexa.
Recheie as abobrinhas com a mistura preparada e asse em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 20 - 30 minutos, ou até que as abobrinhas estejam macias.