PUBLICIDADE
Fonte :: FB: Zákusky - koláčiky a dobré jedlo.
Assado de lombo de porco com pêssego
Assado de lombo de porco com pêssego é um prato que é ideal como prato principal para ocasiões especiais. Este prato combina os sabores excelentes da carne de porco, pêssego e queijo.
PUBLICIDADE
Ingredientes
porções
4
Ingredientes principais
- 800 gramas Costeleta de porco
- 2 Peças Pêssego
Outros ingredientes
- 200 gramas Texto
- 50 gramas manteiga
Folhetos mais recentes
PUBLICIDADE
Procedimento
90 min.
1. Etapa
Pré-aqueça o forno a 180 °C. Tempere o lombo de porco com sal e pimenta, depois asse no forno por 30 minutos.
2. Etapa
Enquanto o lombo de porco está assando, descasque os pêssegos, retire os caroços e corte em fatias.
3. Etapa
Após 30 minutos, retire o lombo de porco do forno e cubra com fatias de pêssego.
4. Etapa
Coloque o queijo no topo do lombo de porco e pêssegos.
5. Etapa
Coloque a carne de volta no forno e asse por mais 30 minutos, ou até que o queijo derreta.