Fonte :: Antic Zlatko from Getty Images
Creme de abacate com ovo
O creme de abacate com ovo é uma das minhas receitas favoritas para o pequeno-almoço ou lanche. Tem um sabor subtil a abacate que é abrilhantado com sumo de limão e realçado pela adição de um ovo escalfado.
Ingredientes
- 2 pedaço Abacates maduros
- 4 pedaço Ovos
- 2 en Sumo de limão
- Sal e pimenta preta a gosto
Folhetos mais recentes
Procedimento
Corte o abacate ao meio, retire o caroço e retire a polpa com uma colher. Em seguida, esmague-o até obter uma pasta fina, adicione sumo de limão, sal e pimenta a gosto e misture tudo. É preferível amassar o abacate logo que este tenha sido colhido.
Coza os ovos. Demora cerca de 10 minutos a partir do momento em que a água começa a ferver. De seguida, passe água fria sobre os ovos para os ajudar a descascar melhor.
Descascar os ovos cozidos e cortar em pedaços pequenos ou ralar.
Misturar os ovos com o abacate.