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Fonte :: Akalashnikov00 from Getty Images
Pão de trigo sarraceno
O pão de trigo sarraceno é uma deliciosa, saudável e sem glúten alternativa para aqueles que procuram alternativas aos produtos tradicionais de farinha de trigo. Ideal para o pequeno-almoço ou como adição à sopa.
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Ingredientes
porções
6
- 500 g Trigo sarraceno
- 1 vidro água quente
- 1 pitada Sais
- 2 colheres óleo de linho
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Procedimento
90 min.
1. Etapa
Misture o trigo sarraceno com água morna e sal, e depois deixe descansar por 2 horas.
2. Etapa
Após 2 horas, adicione o óleo de linhaça, misture e bata a massa até ficar lisa.
3. Etapa
Transfira a massa para uma forma de assar e, em seguida, coloque no forno pré-aquecido e asse por 40 minutos a 180 graus Celsius.
4. Etapa
Após assar o pão, retire do forno e deixe esfriar antes de cortá-lo.