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Como fazer a Receita de Molho de Marisco
Esta receita funciona maravilhosamente bem com uma variedade de mariscos. É picante, saborosa e um pouco picante - a mistura certa para realçar os deliciosos sabores do marisco.
Ingredientes
- 1 Taça De maionese
- 1 colher de sopa De ketchup
- 1 colher de sopa De ketchup
- 1 colher de sopa De ketchup
- 1 colher de sopa De sumo de limão
- 1 colher de chá De colorau
- 1⁄2 colher de chá De pimenta de caiena (reduzir se preferir menos picante)
- Sal a gosto
- 1 colher de sopa De molho Worcestershire
- 2 dentes De alho, picado
- 2 tbls Manteiga sem sal derretida
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Procedimento
Comece por derreter lentamente a manteiga numa frigideira, não a deixando alourar, pois isso pode afetar o equilíbrio dos sabores.
Depois de derretida, misture-a com a maionese numa tigela. A utilização de maionese caseira pode fazer uma enorme diferença, mas a maionese comprada em loja também funciona bem para este efeito.
Adicione o molho Worcestershire, o ketchup, o alho picado, a paprica, a pimenta de caiena e misture até ficar bem combinado. Se quiser um molho mais picante, pode adicionar um pouco mais de molho inglês.
Adicione gradualmente o sumo de limão, mexendo sempre. A chave para um molho de marisco equilibrado é garantir que o sumo de limão não é demasiado forte; por isso, é adicionado em último lugar.
Adicionar sal a gosto.
Quando todos os ingredientes estiverem bem misturados, prove e ajuste o tempero, se necessário.
Refrigere o molho no frigorífico durante pelo menos meia hora antes de o servir. Isto permite que os sabores se misturem bem.
Sirva com o seu marisco preferido e divirta-se!