PUBLICIDADE
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/combr/recipe/oLsoogfY4IhT6T6We-EW/65a472d0c3a743ecba88c215da0250.jpeg)
Fonte :: Pixabay: silviarita
Marmelada de limão
Uma deliciosa geleia que transforma o limões em uma compota doce e ligeiramente amarga. Perfeita para passar em uma fatia de pão torrado ou usar como recheio para sobremesas.
PUBLICIDADE
Ingredientes
porções
4
- 2 kg limão
- 1 kg açúcar
- 1 l água
Folhetos mais recentes
PUBLICIDADE
Procedimento
120 min.
1. Etapa
Corte os limões ao meio e remova as sementes. Corte a polpa em pequenos pedaços.
2. Etapa
Em uma panela grande, ferva a água. Adicione os limões e cozinhe por 1 hora.
3. Etapa
Remova os limões da água e coloque-os de lado.
4. Etapa
Adicione o açúcar à água e deixe ferver até que o açúcar esteja completamente dissolvido.
5. Etapa
Adicione os limões ao xarope de açúcar e deixe cozinhar por mais uma hora, ou até que a geleia atingiu a consistência desejada.
6. Etapa
Deixe o doce esfriar antes de colocá-lo em potes de vidro esterilizados.