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Sopa Mulligatawny da Índia
A sopa Mulligatawny é um prato tradicional da cozinha indiana com uma mistura de sabores picantes e doces. Ela combina o melhor do Ocidente e do Oriente e também é muito popular em seu país de origem, a Grã-Bretanha. Esta saborosa sopa de frango com lentilhas e maçãs pode ser servida como prato principal.
Ingredientes
- 500 g peito de frango
- 100 g Lentilhas amarelas
- 2 Peça Apple
- 1 Peça Cebola
- 2 Dedo do pé alho
- 1 Peça Cenoura
- 1 l caldo de galinha
- 2 colher de sopa caril em pó
- 1 colher de sopa azeite
- 2 colher de sopa sumo de limão
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Procedimento
1º Passo: Primeiro, para a sopa de Mulligatawny, corte o peito de frango em cubos e frite-os em uma panela com azeite. Depois, retire a carne de frango da panela e reserve.
2º Passo: Em seguida, corte a cebola, o alho e a cenoura em cubos e coloque-os na mesma panela. Refogue os vegetais por cerca de 5 minutos.
3º Passo: Agora adicione as lentilhas e o curry em pó e misture bem. Em seguida, adicione o caldo de galinha e deixe a sopa cozinhar por cerca de 30 minutos.
4º Passo: Enquanto a sopa está a ferver, descasque as maçãs, retire o caroço e corte-as em pequenos cubos. Em seguida, adicione-as na sopa.
5º passo: Depois que a sopa cozinhou, adicione a carne de frango e o suco de limão e deixe a sopa ferver por mais 10 minutos. Depois disso, sua sopa Mulligatawny está pronta para ser servida.