PUBLICIDADE
Fonte :: from_my_point_of_view from Getty Images
Massa Folhada Recheada com Carne Moída
Deliciosa e simples massa folhada recheada com carne moída é uma excelente opção para almoço ou jantar em família. Esta receita é simples e rápida de preparar.
PUBLICIDADE
Ingredientes
porções
4
Massa folhada
- 500 g massa folhada
Recheio
- 500 g carne picada
- 1 ks A Cebola
- 2 ks dentes de alho
- 1 Artigo Pimentão moído
- 1 Artigo pimenta preta moída
- 1 Artigo sal
- 1 ks ovo
- sésamo
Folhetos mais recentes
PUBLICIDADE
Procedimento
60 min.
1. Etapa
Pré-aqueça o forno a 180°C. Abra a massa folhada em uma superfície plana.
2. Etapa
Na frigideira, refogue a cebola até dourar e adicione dentes de alho.
3. Etapa
Adicione a carne moída e refogue até que esteja totalmente cozida. Adicione pimenta moída, pimenta preta moída e sal. Misture e cozinhe por mais alguns minutos.
4. Etapa
Corte frequentemente e encha-o com a mistura.
5. Etapa
Pincele com ovo e polvilhe com gergelim.
6. Etapa
Asse no forno por cerca de 25-30 minutos, ou até que a massa esteja dourada. Antes de servir, deixe esfriar um pouco.