PUBLICIDADE
Fonte :: chas53 from Getty Images
Peito de frango no forno com legumes
Esta receita é uma deliciosa e simples receita de peito de frango assado com legumes e brócolis. É a escolha perfeita para um almoço ou jantar durante a semana.
PUBLICIDADE
Ingredientes
porções
4
Peito de frango
- 500 g peito de frango
- 1 tk Texto
- 1 tk Vinho
- 2 e óleo
Legumes
- 1 Cabeça brócolos
- 2 db Ferramenta
- 2 db batata
- 100 g cogumelo
Abridor
- 250 ml Creme de leite
- 100 g queijo ralado
Folhetos mais recentes
PUBLICIDADE
Procedimento
60 min.
1. Etapa
Pré-aqueça o forno a 180 graus.
2. Etapa
Prepare o peito de frango: Lave-o, seque-o e tempere-o com sal e pimenta.
3. Etapa
Em uma assadeira ou recipiente resistente ao calor, camada os vegetais e o peito de frango.
4. Etapa
Despeje o creme e polvilhe com queijo ralado.
5. Etapa
Asse o prato por cerca de 40-45 minutos, até o queijo ficar dourado.
6. Etapa
Deixe o prato descansar por 5-10 minutos após o cozimento, e sirva.