PUBLICIDADE
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/combr/recipe/BULsNqGZk7f5m8fTgjJH/db2aa6836231c1e59343bee1e71a11.jpeg)
Fonte :: ratmaner from Getty Images
Ketchup de abóbora
Ketchup caseiro de abóbora, com um toque de especiarias. É o complemento perfeito para carnes e sanduíches.
PUBLICIDADE
Ingredientes
porções
10
Ingredientes principais
- 1 peça Grande abóbora
- 500 g açúcar
- 100 mililitros vinagre de vinho
Temperos
- 1 colher de chá Canela
- 1 colher de chá Cravos
- sal e pimenta
Folhetos mais recentes
PUBLICIDADE
Procedimento
60 min.
1. Etapa
Descasque a abóbora, corte em cubos, remova os caroços. Coloque a abóbora picada numa panela grande.
2. Etapa
Adicione açúcar, vinagre e todos os temperos na panela. Misture.
3. Etapa
Cozinhe em fogo médio por cerca de uma hora, até que a abóbora amoleça e o molho engrosse.
4. Etapa
Transfira o ketchup quente para potes limpos, feche imediatamente. Deixe esfriar.
5. Etapa
Guarde em um lugar fresco. Bom apetite!