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Pá de porco assado inteiro na cerveja
O pá de porco assado é um dos cortes de carne de porco mais saborosos. Preparado inteiro na cerveja, é suculento, macio e cheio de sabor. Tudo isso envolto em uma bela crosta dourada e marrom, que se formará com a cerveja.
Ingredientes
- 1 ks Coxinha de frango inteira
- 2 ks A Cebola
- 4 ks alho
- 1 ks cerveja
- 2 colheres de chá Sal
- 1 colher de chá pimenta preta moída
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Procedimento
Lavamos e secamos a costela. Depois salgamos e temperamos de ambos os lados.
Descasque e corte a cebola e o alho em rodelas.
Aqueça um pouco de óleo em uma frigideira e doure a costeleta de porco de ambos os lados para criar uma bela casca.
Retiramos a linguiça da panela e a colocamos na assadeira. Adicione a cebola e o alho picados e despeje a cerveja.
Colocamos a travessa no forno pré-aquecido a 180 graus e assamos por aproximadamente duas horas. Durante o cozimento, ocasionalmente pincelamos a carne com o suco que se acumula.
Removemos a costela assada do forno e deixamos descansar um pouco, depois a cortamos e servimos.