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Fonte :: arfo from Getty Images

Pá de porco assado inteiro na cerveja

O pá de porco assado é um dos cortes de carne de porco mais saborosos. Preparado inteiro na cerveja, é suculento, macio e cheio de sabor. Tudo isso envolto em uma bela crosta dourada e marrom, que se formará com a cerveja.

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Ingredientes

porções
8
  • 1 ks Coxinha de frango inteira Adicionado a
  • 2 ks A Cebola Adicionado a
  • 4 ks alho Adicionado a
  • 1 ks cerveja Adicionado a
  • 2 colheres de chá Sal Adicionado a
  • 1 colher de chá pimenta preta moída Adicionado a
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Procedimento

120 min.
1. Etapa

Lavamos e secamos a costela. Depois salgamos e temperamos de ambos os lados.

2. Etapa

Descasque e corte a cebola e o alho em rodelas.

3. Etapa

Aqueça um pouco de óleo em uma frigideira e doure a costeleta de porco de ambos os lados para criar uma bela casca.

4. Etapa

Retiramos a linguiça da panela e a colocamos na assadeira. Adicione a cebola e o alho picados e despeje a cerveja.

5. Etapa

Colocamos a travessa no forno pré-aquecido a 180 graus e assamos por aproximadamente duas horas. Durante o cozimento, ocasionalmente pincelamos a carne com o suco que se acumula.

6. Etapa

Removemos a costela assada do forno e deixamos descansar um pouco, depois a cortamos e servimos.

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