PUBLICIDADE
Fonte :: anamarques from Canva
Bolo de biscoito com chantilly
Esta receita é para os amantes de sobremesas leves e saborosas. Uma base de biscoito complementada com creme de chantilly e frutas frescas é ideal para uma tarde de verão.
PUBLICIDADE
Ingredientes
porções
8
Corpus
- 6 ks Ovos
- 180 g açúcar
- 150 g farinha simples
- 3 csp óleo
- uma pitada de sal
Creme
- 500 ml Creme de leite para bater
- 3 csp açúcar
Fruta
- 250 g Morangos
Folhetos mais recentes
PUBLICIDADE
Procedimento
60 min.
1. Etapa
Primeiro prepararemos o corpo. Batemos os ovos com açúcar até ficar espumoso, depois adicionamos a farinha peneirada gradualmente e misturamos tudo bem.
2. Etapa
Frequentemente despejamos na forma e assamos no forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 25 minutos.
3. Etapa
Depois de cozinhar, deixamos o corpo esfriar.
4. Etapa
Enquanto isso, prepare o creme - bata o creme com o açúcar até ficar firme.
5. Etapa
Espalhamos creme sobre o corpo resfriado e decoramos com morangos limpos e cortados ao meio.
6. Etapa
Deixaremos o bolo na geladeira por algumas horas para firmar.
7. Etapa
Bom apetite!