PUBLICIDADE

Bolo de farinha de espelta com queijo quark

Suave e temperado com queijo quark

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
8

Corpo

  • 5 ovo Adicionado a
  • 30 g açúcar de coco Adicionado a
  • 3 colher de sopa óleo de colza Adicionado a
  • 2 colher de sopa água morna Adicionado a
  • 70 g Farinha de espelta lisa Adicionado a
  • 1 Colher cacau Adicionado a
  • 1 Embalagem Pó de fermento sem fosfato Adicionado a

Recheio

  • 250 g Requeijão magro suave Adicionado a
  • 90 g natas ácidas Adicionado a
  • 1 colher Vagem de baunilha Adicionado a
  • fruta Adicionado a
  • Nozes para decoração Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

45 min.
1. Etapa

Usei uma forma redonda com diâmetro de 26cm.

2. Etapa

Batemos os ovos com açúcar.

3. Etapa

Adicionamos óleo e água e misturamos.

4. Etapa

Adicionamos farinha, alfarroba e fermento. Bata tudo cuidadosamente.

PUBLICIDADE
5. Etapa

Forramos a forma com papel de cozedura e despejamos a massa.

6. Etapa

Insira no forno pré-aquecido e asse a 180/30 minutos ou conforme necessário.

7. Etapa

Selecionamos e deixamos esfriar.

8. Etapa

Misturamos o requeijão, o creme de leite e a baunilha.

PUBLICIDADE
9. Etapa

Colocamos na torta. Decoramos com frutas e nozes moídas.

10. Etapa

Se você escolher a fôrma com um diâmetro menor, pode cortar o bolo ao meio. No entanto, recomendo dobrar a quantidade de recheio.

11. Etapa

Ou você pode optar pela versão não assada, onde você usará biscoitos em vez de massa, que você alternará com o recheio. Também duas vezes a quantidade. E você pode colocar frutas frescas no meio.

12. Etapa

Colocamos a torta na geladeira por pelo menos 1 hora e servimos assim.

PUBLICIDADE
13. Etapa

Bom apetite!

Avaliar esta receita

Gosta desta receita?

Como é que fez esta receita?

0 / 255
Se tiver uma fotografia, adicione-a aqui

Últimas receitas

PUBLICIDADE
PUBLICIDADE

Últimas receitas

PUBLICIDADE
PUBLICIDADE

Reels

Novo

Categorias principais

Pastelaria

195 receitas

Pequeno-almoço

200 receitas

Mascarpone

92 receitas

Sobremesa

599 receitas

Pratos de carne

406 receitas

Almoço

845 receitas

Jantar

781 receitas

Sopas e caldos

160 receitas

Bolos

112 receitas

ABC Supermercado

Akki Atacadista

Angeloni

Apoio Mineiro

Arena Atacado

Assaí Atacadista

Atacado Máximo

Atakarejo

Bahamas Mix

Bahamas Supermercados

Barbosa Supermercados

Big Box

Recipe author image minipapkaci

Bolo de farinha de espelta com queijo quark

Suave e temperado com queijo quark

45
Minutos
8
Número de porções
Procedimento
1. Etapa

Usei uma forma redonda com diâmetro de 26cm.

2. Etapa

Batemos os ovos com açúcar.

3. Etapa

Adicionamos óleo e água e misturamos.

4. Etapa

Adicionamos farinha, alfarroba e fermento. Bata tudo cuidadosamente.

5. Etapa

Forramos a forma com papel de cozedura e despejamos a massa.

6. Etapa

Insira no forno pré-aquecido e asse a 180/30 minutos ou conforme necessário.

7. Etapa

Selecionamos e deixamos esfriar.

8. Etapa

Misturamos o requeijão, o creme de leite e a baunilha.

9. Etapa

Colocamos na torta. Decoramos com frutas e nozes moídas.

10. Etapa

Se você escolher a fôrma com um diâmetro menor, pode cortar o bolo ao meio. No entanto, recomendo dobrar a quantidade de recheio.

11. Etapa

Ou você pode optar pela versão não assada, onde você usará biscoitos em vez de massa, que você alternará com o recheio. Também duas vezes a quantidade. E você pode colocar frutas frescas no meio.

12. Etapa

Colocamos a torta na geladeira por pelo menos 1 hora e servimos assim.

13. Etapa

Bom apetite!

Ingredientes
Corpo
5
ovo
30 g
açúcar de coco
3 colher de sopa
óleo de colza
2 colher de sopa
água morna
70 g
Farinha de espelta lisa
1 Colher
cacau
1 Embalagem
Pó de fermento sem fosfato
Recheio
250 g
Requeijão magro suave
90 g
natas ácidas
1 colher
Vagem de baunilha
fruta
Nozes para decoração