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Fonte :: Pixabay: congerdesign
Bolo de Natal Clássico
Um tradicional bolo de Natal rico e frutado perfeito para a época festiva. O sabor deste bolo traz uma sensação festiva para todos.
Ingredientes
- 250 gms açúcar de sêmola
- 250 gms manteiga sem sal
- 250 gms Frutas secas misturadas
- 250 gms Farinha com fermento
- 2 colheres Especiarias misturadas moídas
- 4 Peças Ovos grandes
- 2 tbls aguardente
- 50 gms Amêndoas
- 50 gms Cerejas em calda
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Procedimento
Pré-aqueça seu forno a 150C/130C ventilador/gás 2. Forre uma forma redonda de bolo de 20cm com papel manteiga.
Em uma tigela grande, bata o açúcar e a manteiga até ficarem fofos.
Adicione lentamente os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição.
Peneire a farinha e as especiarias, depois misture com uma colher de metal junto com a fruta mista, nozes e cerejas.
Despeje a mistura na forma preparada e nivele a superfície com as costas de uma colher.
Asse por 3 horas ou até que um espeto inserido no meio do bolo saia limpo. Se o topo estiver dourando muito rápido, cubra com um pedaço de papel manteiga.
Depois de assado, deixe esfriar na lata, depois remova e embrulhe em papel manteiga. Agora está pronto para ser guardado até o Natal. Alternativamente, o bolo está pronto para ser decorado se você decidir fazê-lo. Aproveite!