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Bolo sem glúten com morangos

Bolo sem glúten com morangos

Um bolo para o fim de semana ou até para uma celebração? Esta é uma sobremesa maravilhosa que é igualmente agradável à vista. Além disso, é uma receita relativamente saudável

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Ingredientes

porções
12

Corpo de cacau

  • 80 g Pudim BB de chocolate ou pudim sem glúten Adicionado a
  • 40 g cacau Adicionado a
  • 60 g Açúcar de cana Adicionado a
  • 12 pacote fermento em pó Adicionado a
  • 70 ml leite Adicionado a
  • 50 ml óleo Adicionado a

Espuma de morango

  • 400 g Morango Adicionado a
  • 1 bal Açúcar de baunilha Adicionado a
  • 1 csp Mel Adicionado a
  • 1 bal Gelatina moída finamente Adicionado a
  • 250 ml Creme de leite para bater Adicionado a

Cobertura

  • 100 g Morangos Adicionado a
  • 15 g cacau Adicionado a
  • 1 csp Mel Adicionado a
  • 1 csp óleo de coco Adicionado a
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Procedimento

40 min.
1. Etapa

Preparação do bolo: Misture as gemas com o óleo e o leite. Adicione o açúcar e os restantes ingredientes secos.

2. Etapa

Bata as claras em neve firme, que misturaremos suavemente na mistura de cacau. Despeje a massa pronta em uma forma redonda (24cm de diâmetro) revestida com papel para cozinhar. Asse a 180 graus por 20 minutos.

3. Etapa

Preparação de espuma de morango: Misture morangos com açúcar e mel com um mixer de imersão.

4. Etapa

Preparamos a gelatina de acordo com as instruções na embalagem - despejamos o conteúdo do pacote em uma tigela e misturamos com 4 colheres de sopa de água. Deixe inchar por cerca de 10 minutos. Em seguida, aquecemos e dissolvemos a gelatina até ficar homogênea. Adicione 2 colheres de sopa da mistura de morango, mexa e despeje no restante dos morangos. Mexa.

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5. Etapa

Bata o creme até ficar firme. Misture com o mix de morango. Coloque a espuma de morango no bolo assado e levemente refrigerado. Deixe na geladeira por alguns minutos.

6. Etapa

Preparação da cobertura: Triture os morangos com um mixer (não triturei até ficar completamente liso, deixei alguns pedaços menores). Adicione cacau, mel e óleo. Misture e espalhe sobre a espuma de morango.

7. Etapa

Colocamos o bolo preparado na geladeira para endurecer, idealmente durante a noite. Antes de servir, basta decorar 😊

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Bolo sem glúten com morangos

Um bolo para o fim de semana ou até para uma celebração? Esta é uma sobremesa maravilhosa que é igualmente agradável à vista. Além disso, é uma receita relativamente saudável

40
Minutos
12
Número de porções
Procedimento
1. Etapa

Preparação do bolo: Misture as gemas com o óleo e o leite. Adicione o açúcar e os restantes ingredientes secos.

2. Etapa

Bata as claras em neve firme, que misturaremos suavemente na mistura de cacau. Despeje a massa pronta em uma forma redonda (24cm de diâmetro) revestida com papel para cozinhar. Asse a 180 graus por 20 minutos.

3. Etapa

Preparação de espuma de morango: Misture morangos com açúcar e mel com um mixer de imersão.

4. Etapa

Preparamos a gelatina de acordo com as instruções na embalagem - despejamos o conteúdo do pacote em uma tigela e misturamos com 4 colheres de sopa de água. Deixe inchar por cerca de 10 minutos. Em seguida, aquecemos e dissolvemos a gelatina até ficar homogênea. Adicione 2 colheres de sopa da mistura de morango, mexa e despeje no restante dos morangos. Mexa.

5. Etapa

Bata o creme até ficar firme. Misture com o mix de morango. Coloque a espuma de morango no bolo assado e levemente refrigerado. Deixe na geladeira por alguns minutos.

6. Etapa

Preparação da cobertura: Triture os morangos com um mixer (não triturei até ficar completamente liso, deixei alguns pedaços menores). Adicione cacau, mel e óleo. Misture e espalhe sobre a espuma de morango.

7. Etapa

Colocamos o bolo preparado na geladeira para endurecer, idealmente durante a noite. Antes de servir, basta decorar 😊

Ingredientes
Corpo de cacau
80 g
Pudim BB de chocolate ou pudim sem glúten
40 g
cacau
60 g
Açúcar de cana
12 pacote
fermento em pó
70 ml
leite
50 ml
óleo
Espuma de morango
400 g
Morango
1 bal
Açúcar de baunilha
1 csp
Mel
1 bal
Gelatina moída finamente
250 ml
Creme de leite para bater
Cobertura
100 g
Morangos
15 g
cacau
1 csp
Mel
1 csp
óleo de coco