:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/combr/recipe/UqjjD6u9AvL2PxLLp4K8/9eb14b1c25e44db6b1bbec090081f0.jpeg)
Fonte :: Marharyta Kovalenko from Marharyta Kovalenko
Bolo sem ovos
Um saboroso e simples bolo para torta, que não contém ovos. Ótima escolha para alérgicos ou vegetarianos.
Ingredientes
- 200 g farinha simples
- 100 g açúcar
- 1 colher de chá Fermento em pó
- 120 ml água
- 120 ml óleo vegetal
- 1 colher de chá Extrato de baunilha
Folhetos mais recentes
Procedimento
Pré-aquecemos o forno a 180°C e preparamos a forma para assar.
Em uma tigela, misture todos os ingredientes secos.
Adicionamos água, óleo e extrato de baunilha e misturamos bem. A mistura deve ser suave, sem grumos.
Despeje frequentemente na forma e asse no forno pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos.
Deixamos esfriar completamente, então podemos remover do molde e usar para preparar o próximo bolo.
Partilhar a receita com outros
Reels
NovoÚltimas receitas
Últimas receitas
Reels
NovoReceitas favoritas
Categorias principais
Bolo sem ovos
Um saboroso e simples bolo para torta, que não contém ovos. Ótima escolha para alérgicos ou vegetarianos.
Pré-aquecemos o forno a 180°C e preparamos a forma para assar.
Em uma tigela, misture todos os ingredientes secos.
Adicionamos água, óleo e extrato de baunilha e misturamos bem. A mistura deve ser suave, sem grumos.
Despeje frequentemente na forma e asse no forno pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos.
Deixamos esfriar completamente, então podemos remover do molde e usar para preparar o próximo bolo.
Como é que fez esta receita?