PUBLICIDADE

Fonte :: Marharyta Kovalenko from Marharyta Kovalenko

Bolo sem ovos

Um saboroso e simples bolo para torta, que não contém ovos. Ótima escolha para alérgicos ou vegetarianos.

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
1
  • 200 g farinha simples Adicionado a
  • 100 g açúcar Adicionado a
  • 1 colher de chá Fermento em pó Adicionado a
  • 120 ml água Adicionado a
  • 120 ml óleo vegetal Adicionado a
  • 1 colher de chá Extrato de baunilha Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

60 min.
1. Etapa

Pré-aquecemos o forno a 180°C e preparamos a forma para assar.

2. Etapa

Em uma tigela, misture todos os ingredientes secos.

3. Etapa

Adicionamos água, óleo e extrato de baunilha e misturamos bem. A mistura deve ser suave, sem grumos.

4. Etapa

Despeje frequentemente na forma e asse no forno pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos.

PUBLICIDADE
5. Etapa

Deixamos esfriar completamente, então podemos remover do molde e usar para preparar o próximo bolo.

Avaliar esta receita

Gosta desta receita?

Como é que fez esta receita?

0 / 255
Se tiver uma fotografia, adicione-a aqui

Últimas receitas

PUBLICIDADE
PUBLICIDADE

Últimas receitas

PUBLICIDADE
PUBLICIDADE

Reels

Novo

Categorias principais

Pastelaria

195 receitas

Pequeno-almoço

200 receitas

Mascarpone

92 receitas

Sobremesa

599 receitas

Pratos de carne

406 receitas

Almoço

845 receitas

Jantar

781 receitas

Sopas e caldos

160 receitas

Bolos

112 receitas

ABC Supermercado

Akki Atacadista

Angeloni

Apoio Mineiro

Arena Atacado

Assaí Atacadista

Atacado Máximo

Atakarejo

Bahamas Mix

Bahamas Supermercados

Barbosa Supermercados

Big Box

Recipe author image Iwa

Bolo sem ovos

Um saboroso e simples bolo para torta, que não contém ovos. Ótima escolha para alérgicos ou vegetarianos.

60
Minutos
1
Número de porções
Procedimento
1. Etapa

Pré-aquecemos o forno a 180°C e preparamos a forma para assar.

2. Etapa

Em uma tigela, misture todos os ingredientes secos.

3. Etapa

Adicionamos água, óleo e extrato de baunilha e misturamos bem. A mistura deve ser suave, sem grumos.

4. Etapa

Despeje frequentemente na forma e asse no forno pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos.

5. Etapa

Deixamos esfriar completamente, então podemos remover do molde e usar para preparar o próximo bolo.

Ingredientes
200 g
farinha simples
100 g
açúcar
1 colher de chá
Fermento em pó
120 ml
água
120 ml
óleo vegetal
1 colher de chá
Extrato de baunilha