PUBLICIDADE

Fonte :: Vladimir Mironov from Canva

Cordeiro Assado

Esta receita de cordeiro assado com alecrim e tomilho é uma ótima escolha para um jantar original.

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
4

Carne

  • 1 pedaço Perna de cordeiro Adicionado a
  • 2 colheres de chá sal Adicionado a
  • 1 colher de chá pimenta preta moída Adicionado a

Óleo e ervas

  • 2 colheres de sopa azeite Adicionado a
  • 2 colheres de chá Alecrim fresco Adicionado a
  • 2 colheres de chá Tomilho fresco Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

120 min.
1. Etapa

Pré-aqueça o forno a 200°C.

2. Etapa

Carne salgada e apimentada.

3. Etapa

Esfregue a carne com azeite de oliva.

4. Etapa

Tempere a carne com alecrim e tomilho.

5. Etapa

Coloque a carne no forno e asse por 2 horas, até que a carne esteja dourada.

6. Etapa

Não se esqueça de regar a carne várias vezes com o suco da assadeira enquanto assa.

Últimas receitas

Últimas receitas

Reels

Novo

Categorias principais

ABC Supermercado

Akki Atacadista

Angeloni

Apoio Mineiro

Arena Atacado

Assaí Atacadista

Atacadão

Atacado Máximo

Atakarejo

Bahamas Mix

Bahamas Supermercados

Barbosa Supermercados