PUBLICIDADE
Fonte :: Mykola Lunov from Canva
Frango assado com maçãs
Receita tradicional de frango, recheado com um delicado recheio de maçã.
PUBLICIDADE
Ingredientes
porções
4
Frango
- 1 peça Texto
- 1 colher de chá Sal
- 1 colher de chá pimenta preta moída
Conteúdo
- 3 Peças Maçãs
- 1 colher de chá açúcar
- 1 colher de chá Canela
Folhetos mais recentes
PUBLICIDADE
Procedimento
120 min.
1. Etapa
Pré-aqueça o forno a 180°C.
2. Etapa
Lave o frango, seque e tempere com sal e pimenta.
3. Etapa
Descasque as maçãs, remova o caroço e corte em pequenos pedaços. Adicione açúcar e canela e misture.
4. Etapa
Preencha a massa com a mistura de maçã.
5. Etapa
Coloque o frango no forno e asse por aproximadamente 2 horas ou até que o frango esteja macio.