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Fonte :: MartinFredy from Getty Images

Marinada para pescoço de porco

Uma marinada delicada mas aromática que dará ao seu porco um sabor excepcional. Perfeito para grelhar ou assar no forno. Após esse tratamento, a carne se torna extremamente suculenta e derrete na boca.

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Ingredientes

porções
2
  • 4 dentes alho Adicionado a
  • 1 Colher de chá sal e pimenta Adicionado a
  • 2 colheres óleo Adicionado a
  • 1 colher de chá Pimentão doce Adicionado a
  • 1 colher de chá Pimenta forte Adicionado a
  • 1 Colher Mel Adicionado a
  • 1 vidro Cervejas Adicionado a
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Procedimento

5 min.
1. Etapa

Começamos preparando a marinada. Para isso, descascamos os dentes de alho e os pressionamos em uma tigela.

2. Etapa

Adicionamos sal, pimenta, pimentão doce e picante. Misturamos tudo bem.

3. Etapa

Em seguida, adicionamos mel e óleo à tigela. Novamente, misturamos tudo muito bem.

4. Etapa

Por fim, adicionamos cerveja à nossa marinada. Misturamos tudo bem.

5. Etapa

Transferimos o peito para a tigela com a marinada e cobrimos bem por todos os lados. Em seguida, cobrimos a tigela e a colocamos na geladeira por no mínimo 2 horas, ou idealmente durante toda a noite.

6. Etapa

O lombo, após este processo, estará pronto para assar ou grelhar. Bom apetite!

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