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Marinada para pescoço de porco
Uma marinada delicada mas aromática que dará ao seu porco um sabor excepcional. Perfeito para grelhar ou assar no forno. Após esse tratamento, a carne se torna extremamente suculenta e derrete na boca.
Ingredientes
- 4 dentes alho
- 1 Colher de chá sal e pimenta
- 2 colheres óleo
- 1 colher de chá Pimentão doce
- 1 colher de chá Pimenta forte
- 1 Colher Mel
- 1 vidro Cervejas
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Procedimento
Começamos preparando a marinada. Para isso, descascamos os dentes de alho e os pressionamos em uma tigela.
Adicionamos sal, pimenta, pimentão doce e picante. Misturamos tudo bem.
Em seguida, adicionamos mel e óleo à tigela. Novamente, misturamos tudo muito bem.
Por fim, adicionamos cerveja à nossa marinada. Misturamos tudo bem.
Transferimos o peito para a tigela com a marinada e cobrimos bem por todos os lados. Em seguida, cobrimos a tigela e a colocamos na geladeira por no mínimo 2 horas, ou idealmente durante toda a noite.
O lombo, após este processo, estará pronto para assar ou grelhar. Bom apetite!