PUBLICIDADE
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/combr/recipe/kOpF9lxDAbJ_3eILHmzV/a26bfc7de61e71edaf808253e2fb9f.jpeg)
Massas coloridas com carne de frango
Esta receita é uma ótima escolha para aqueles que são atraídos por uma refeição rápida e saudável, cheia de sabor e cor.
PUBLICIDADE
Ingredientes
porções
4
Macarrão e carne
- 400 g Massas coloridas
- 400 g peito de frango
Ferramentas
- 2 colheres azeite
- 1 colher de chá sal
- 1 colher de chá Pimenta preta
- 1⁄2 en pimenta vermelha moída
Folhetos mais recentes
PUBLICIDADE
Procedimento
30 min.
1. Etapa
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem. Corte o peito de frango em pedaços menores e frite na frigideira com azeite até dourar.
2. Etapa
Polvilhe com pimentão vermelho, cubra com água e cozinhe por 20 minutos.
3. Etapa
Escorra o macarrão cozido e adicione à carne. Misture tudo, tempere com sal e pimenta preta e, se necessário, adicione um pouco de água.