:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/pt/recipe/DCaUjL-XeWSPEwftG_OZ/8921c29d544284bf7e2eba35312c34.jpeg)
Mini panquecas de abobrinha com farinha integral
Uma versão mais saudável e fácil das panquecas tradicionais
Ingredientes
- 200 g farinha de espelta integral
- 300 g Courgette ralada e espremida
- 2 ks ovo
- 6 csp água
- 3 ks dente de alho esmagado
Folhetos mais recentes
Procedimento
Misturamos a abobrinha ralada, farinha, ovos, água, alho amassado, sal, pimenta preta e amassamos a massa.
Formamos mini panquecas com a massa pronta e fritamos numa frigideira com óleo (para uma versão mais fácil, podemos moldar as mini panquecas numa bandeja, que forramos com papel de assar e assamos no forno).
Partilhar a receita com outros
Reels
NovoÚltimas receitas
Últimas receitas
Reels
NovoReceitas favoritas
Categorias principais
Mini panquecas de abobrinha com farinha integral
Uma versão mais saudável e fácil das panquecas tradicionais
Misturamos a abobrinha ralada, farinha, ovos, água, alho amassado, sal, pimenta preta e amassamos a massa.
Formamos mini panquecas com a massa pronta e fritamos numa frigideira com óleo (para uma versão mais fácil, podemos moldar as mini panquecas numa bandeja, que forramos com papel de assar e assamos no forno).
Como é que fez esta receita?