Fonte :: Freepik
Molho caseiro para salada de batata à moda antiga
Este molho eleva a simples salada de batata a um novo nível e torna-a numa verdadeira estrela em qualquer ocasião.
Ingredientes
- 1 Taça maionese
- 1⁄4 Taça Vinagre branco
- 1 colher de sopa Mostarda amarela
- 1 colher de chá açúcar
- 1⁄2 colher de chá sal
- 1⁄4 colher de chá Pimenta preta moída na hora
- 1⁄4 colher de chá alho em pó
- 1⁄4 colher de chá cebola em pó
Folhetos mais recentes
Procedimento
Comece por combinar todos os seus ingredientes numa tigela de tamanho médio. Como em qualquer cozinhado, opte sempre por ingredientes frescos - alho e cebola em pó frescos dão um sabor significativamente melhor. E, se puder, moa também a pimenta preta fresca! Confie em mim, faz toda a diferença.
Bata esta mistura até que todos os ingredientes estejam harmoniosamente misturados. Certifique-se de que não existem grumos para obter um molho suave e equilibrado.
Se tiver algum tempo, deixe o molho repousar no frigorífico durante cerca de uma hora antes de o utilizar. Este passo não é obrigatório, mas é altamente recomendado, uma vez que permite que os sabores se fundam, melhorando o sabor geral.
Quando estiver pronto, misture-o com a salada de batata enquanto ainda está quente - o calor das batatas ajudará a que os sabores se infiltrem mais intensamente. Certifique-se de que não põe demasiado. Comece com um pouco, prove e ajuste adicionando mais, se necessário. Lembre-se, pode sempre acrescentar, mas não pode tirar!