Oreo cheesecake
Cheesecake sem cozedura
Ingredientes
Corpo
- 300 g Oreo
- 100 g manteiga
- 70 ml leite
Creme
- 500 g queijo creme
- 250 ml Nata para bater
- 120 g açúcar em pó
- 150 g Oreo
- 100 g chocolate branco
- gotas Extrato de baunilha
Folhetos mais recentes
Procedimento
Combine biscoitos triturados com manteiga derretida e leite e pressione uniformemente em uma forma com 22 cm de diâmetro. Eu só usei a parte escura.
Misture cream cheese, açúcar de confeiteiro, um pouco de extrato de baunilha e chocolate branco derretido no creme.
Especialmente com um mixer, misturamos o creme de leite. Se necessário, você pode adicionar 1 estabilizador de chantilly. (eu o deixei de fora). Em seguida, combinamos o chantilly com a primeira massa e misturamos delicadamente 150 g de biscoitos Oreo moídos. Em vez de moídos, você pode usar biscoitos inteiros no creme, quebrando-os em pedaços menores. Isso ficará mais bonito ao cortar o bolo.
Aplique o creme pronto no corpo e decore a vontade. Eu usei uma combinação de biscoitos moídos e inteiros.
Deixaremos endurecer no frio por algumas horas.