Fonte :: FB: Z PIEKARNIKA - przepisy na: zapiekanki, pizze, kurczaka, chleb itp.
Panquecas de frango gratinadas
As panquecas de frango gratinadas são uma combinação do sabor delicado das panquecas, do frango aromático e do queijo picante. Ideal para almoço ou jantar.
Ingredientes
Crepes
- 1 vidro Farinha
- 2 Peça Ovos
- 11⁄2 vidro leite
- 1⁄2 vidro água
- 1 pitada sal
Recheio
- 1⁄2 kg galinha
- 1 peça Cebola
- 2 dentes alho
- 1 vidro Queijo amarelo
- 2 colheres óleo
Folhetos mais recentes
Procedimento
Prepare a massa para panquecas. Misture a farinha com os ovos, leite e água. Adicione uma pitada de sal. Deixe descansar por 15 minutos.
Enquanto a massa repousa, prepare o recheio. Corte o frango em pedaços pequenos e frite na frigideira com cebola e alho. No final, adicione queijo ralado.
Frite as panquecas em uma pequena quantidade de óleo. Em cada panqueca, adicione uma porção do recheio e enrole.
Coloque as panquecas enroladas em um prato de assar untado. Polvilhe o topo com queijo ralado.
Asse no forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 20 minutos, até que o queijo derreta e doure.