PUBLICIDADE

Fonte :: vicuschka from Getty Images

Pastinha de Tomates e Pimentões

A pasta de pimentão e tomate é rica em vitaminas, especialmente vitamina C, que se concentra nos pimentões.

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
4
  • 2 ks Pimentos Adicionado a
  • 2 ks tomate Adicionado a
  • 1 ks A Cebola Adicionado a
  • 2 cravinho alho Adicionado a
  • 1 colher de chá sal Adicionado a
  • 1 colher de chá Paprica moída Adicionado a
  • 1 colher de chá Pimenta preta Adicionado a
  • 2 colheres de sopa azeite Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

20 min.
1. Etapa

Prepare todos os ingredientes necessários.

2. Etapa

Lave, limpe e corte pimentões e tomates em pequenos pedaços.

3. Etapa

Descasque e pique a cebola e o alho finamente.

4. Etapa

Em uma frigideira, aqueça o azeite e adicione a cebola e o alho. Refogue até dourar.

PUBLICIDADE
5. Etapa

Adicione o pimentão e o tomate picado na panela, adicione sal, pimenta em pó e pimenta preta. Misture tudo e deixe cozinhar por 10 minutos.

6. Etapa

Deixe a mistura esfriar, depois coloque no liquidificador e bata até obter uma pasta suave.

7. Etapa

Sirva a pasta de pimentão e tomate em pão torrado ou como acompanhamento para carne.

8. Etapa

Bom apetite!

PUBLICIDADE

Avaliar esta receita

Gosta desta receita?

Como é que fez esta receita?

0 / 255
Se tiver uma fotografia, adicione-a aqui

Últimas receitas

PUBLICIDADE
PUBLICIDADE

Últimas receitas

PUBLICIDADE
PUBLICIDADE

Reels

Novo

Categorias principais

Pastelaria

195 receitas

Pequeno-almoço

200 receitas

Mascarpone

92 receitas

Sobremesa

599 receitas

Pratos de carne

406 receitas

Almoço

845 receitas

Jantar

781 receitas

Sopas e caldos

160 receitas

Bolos

112 receitas

ABC Supermercado

Akki Atacadista

Angeloni

Apoio Mineiro

Arena Atacado

Assaí Atacadista

Atacado Máximo

Atakarejo

Bahamas Mix

Bahamas Supermercados

Barbosa Supermercados

Big Box

Recipe author image Iwa

Pastinha de Tomates e Pimentões

A pasta de pimentão e tomate é rica em vitaminas, especialmente vitamina C, que se concentra nos pimentões.

20
Minutos
4
Número de porções
Procedimento
1. Etapa

Prepare todos os ingredientes necessários.

2. Etapa

Lave, limpe e corte pimentões e tomates em pequenos pedaços.

3. Etapa

Descasque e pique a cebola e o alho finamente.

4. Etapa

Em uma frigideira, aqueça o azeite e adicione a cebola e o alho. Refogue até dourar.

5. Etapa

Adicione o pimentão e o tomate picado na panela, adicione sal, pimenta em pó e pimenta preta. Misture tudo e deixe cozinhar por 10 minutos.

6. Etapa

Deixe a mistura esfriar, depois coloque no liquidificador e bata até obter uma pasta suave.

7. Etapa

Sirva a pasta de pimentão e tomate em pão torrado ou como acompanhamento para carne.

8. Etapa

Bom apetite!

Ingredientes
2 ks
Pimentos
2 ks
tomate
1 ks
A Cebola
2 cravinho
alho
1 colher de chá
sal
1 colher de chá
Paprica moída
1 colher de chá
Pimenta preta
2 colheres de sopa
azeite