:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/combr/recipe/8Hjo5vUQnnfL4mdaoXBt/2c52ff2dc8d14b4b49e074422713bb.jpeg)
Fonte :: vicuschka from Getty Images
Pastinha de Tomates e Pimentões
A pasta de pimentão e tomate é rica em vitaminas, especialmente vitamina C, que se concentra nos pimentões.
Ingredientes
- 2 ks Pimentos
- 2 ks tomate
- 1 ks A Cebola
- 2 cravinho alho
- 1 colher de chá sal
- 1 colher de chá Paprica moída
- 1 colher de chá Pimenta preta
- 2 colheres de sopa azeite
Folhetos mais recentes
Procedimento
Prepare todos os ingredientes necessários.
Lave, limpe e corte pimentões e tomates em pequenos pedaços.
Descasque e pique a cebola e o alho finamente.
Em uma frigideira, aqueça o azeite e adicione a cebola e o alho. Refogue até dourar.
Adicione o pimentão e o tomate picado na panela, adicione sal, pimenta em pó e pimenta preta. Misture tudo e deixe cozinhar por 10 minutos.
Deixe a mistura esfriar, depois coloque no liquidificador e bata até obter uma pasta suave.
Sirva a pasta de pimentão e tomate em pão torrado ou como acompanhamento para carne.
Bom apetite!
Partilhar a receita com outros
Reels
NovoÚltimas receitas
Últimas receitas
Reels
NovoReceitas favoritas
Categorias principais
Pastinha de Tomates e Pimentões
A pasta de pimentão e tomate é rica em vitaminas, especialmente vitamina C, que se concentra nos pimentões.
Prepare todos os ingredientes necessários.
Lave, limpe e corte pimentões e tomates em pequenos pedaços.
Descasque e pique a cebola e o alho finamente.
Em uma frigideira, aqueça o azeite e adicione a cebola e o alho. Refogue até dourar.
Adicione o pimentão e o tomate picado na panela, adicione sal, pimenta em pó e pimenta preta. Misture tudo e deixe cozinhar por 10 minutos.
Deixe a mistura esfriar, depois coloque no liquidificador e bata até obter uma pasta suave.
Sirva a pasta de pimentão e tomate em pão torrado ou como acompanhamento para carne.
Bom apetite!
Como é que fez esta receita?