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Fonte :: nicolata-bratosins-images from Canva
Rolo de porco com tomates secos
Delicioso rolo de porco recheado com uma combinação excepcional de tomates secos, mozzarella e pesto verde, polvilhado com ervas frescas.
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Ingredientes
porções
4
Rocambole
- 600 g Coxa de peru
- 100 g tomates secos
- 200 g mozzarella
- 2 csp Pesto verde
- 2 cravinho alho
- 2 csp azeite
- 1 colher de chá sal
- 1 colher de chá pimenta preta moída
Enfeite
- 2 csp Ervas frescas (manjericão, tomilho, alecrim)
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Procedimento
60 min.
1. Etapa
Pré-aqueça o forno a 180°C. Lave, seque e corte a coxa de peru em fatias finas. Espalhe pesto verde em cada fatia.
2. Etapa
Corte os tomates secos em pedaços menores e a mozzarella em fatias finas. Coloque os tomates e a mozzarella nas fatias de vitela.
3. Etapa
Enrole as fatias e amarre com um fio de cozinha. Doure as fatias enroladas de peru em uma frigideira com 2 colheres de sopa de azeite de oliva e alho.
4. Etapa
Salgue e tempere. Coloque os rolinhos assados no forno e asse por 30 minutos.
5. Etapa
Polvilhe o rolo antes de servir com ervas frescas.