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Lombo de porco assado lentamente
Esta receita é um dos métodos mais tradicionais de preparação de carne de porco. O assado lento no forno dá à carne uma oportunidade de se tornar suave e suculenta, enriquecendo-a com um sabor maravilhoso e picante. A carne é ótima para ser consumida com molho, purê de batatas ou legumes grelhados. Se você gosta de experimentar com diferentes sabores, adicione outras especiarias ao tempero da carne de acordo com o seu gosto.
Ingredientes
Carne
- 1 pedaço pá de porco
- 2 cravinho alho
- 2 colheres de chá sal
- 2 colheres de chá pimenta preta moída
- 3 csp azeite
Molho
- 1 pedaço A Cebola
- 1 pedaço cenouras
- 1 pedaço Salsa
- 1 aipo
- 2 pedaço Tomates
- 2 pedaço Pimentos
- 1 colher de chá Pimentão verde
- 500 ml Caldo
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Procedimento
Pré-aqueça o forno a 150 graus e limpe e seque o pernil de porco.
Esfregue a carne com sal, tempero e alho picado. Depois, misture a carne no azeite de oliva.
Coloque a carne no forno por 1 hora sem tampa.
Enquanto isso, prepare os vegetais para o molho. Corte a cebola, cenoura, salsa, aipo, tomates e pimentão.
Após uma hora, retire a carne do forno e adicione os legumes picados e o pimentão moído. Adicione o caldo também.
Cubra e coloque de volta no forno por 2 horas. Durante esse tempo, regue a carne várias vezes com o caldo para evitar que queime.
Após o tempo passar, retire a carne do forno. A carne deve estar muito macia. Coe o molho e sirva com a carne.