PUBLICIDADE
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/combr/recipe/1507Xtt4NVnt_i1nOQzt/429825cf4912a876a3408402b2b4d7.jpeg)
Salada com pêssegos grelhados
Almoço de verão
PUBLICIDADE
Ingredientes
porções
1
Ingredientes
- rúcula
- 2 ks Pêssegos
- Mozzarella de bebê
- Flocos de amêndoa
Vestindo
- Um pouco Suco de limão
- azeite
- Sal
Folhetos mais recentes
PUBLICIDADE
Procedimento
15 min.
1. Etapa
Lavamos os pêssegos, removemos os caroços e cortamos em quartos. Em seguida, colocamos na grelha (ou frigideira seca) e tostamos um pouco de ambos os lados.
2. Etapa
Na rúcula lavada colocamos os pêssegos, mini mozarela, polvilhamos com lascas de amêndoas e regamos com molho. 😋
Partilhar a receita com outros
Reels
NovoÚltimas receitas
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
Últimas receitas
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
Reels
NovoReceitas favoritas
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
Categorias principais
Salada com pêssegos grelhados
Almoço de verão
15
Minutos1
Número de porçõesProcedimento
1. Etapa
Lavamos os pêssegos, removemos os caroços e cortamos em quartos. Em seguida, colocamos na grelha (ou frigideira seca) e tostamos um pouco de ambos os lados.
2. Etapa
Na rúcula lavada colocamos os pêssegos, mini mozarela, polvilhamos com lascas de amêndoas e regamos com molho. 😋
Ingredientes
Ingredientes
rúcula
2 ks
Pêssegos
Mozzarella de bebê
Flocos de amêndoa
Vestindo
Um pouco
Suco de limão
azeite
Sal
Como é que fez esta receita?