Fonte :: Freepik
Salada Russa Olivier
A Salada Russa, também conhecida como Salada Olivier, é um prato tradicional na Rússia, geralmente apreciado em comemorações. É uma combinação de vários legumes e proteínas, ligados em maionese.
Ingredientes
Salada
- 200 g batatas cozidas
- 200 g necrófago
- 200 g ervilhas
- 200 g pepinos em conserva
- 200 g Apple
- 200 g peito de frango
- 3 Ovos
Vestindo
- 200 ml maionese
- 1 colher de sopa sumo de limão
- 1 beliscar sal
- 1 beliscar Pimenta
Folhetos mais recentes
Procedimento
Prepare e cozinhe todos os ingredientes para a salada. Cozinhe as batatas e as cenouras em água fervente até ficarem macias. Ferva as ervilhas até ficarem tenras. Cozinhe o peito de frango em água fervente até que esteja totalmente cozido. Cozinhe os ovos até ficarem duros. Deixe todos os ingredientes esfriarem completamente antes de cortar em cubos.
Pique todos os ingredientes da salada em pequenos cubos. Combine-os em uma tigela grande.
Em uma pequena tigela, misture maionese, suco de limão, sal e pimenta para criar o molho.
Despeje o molho sobre os ingredientes da salada na tigela grande. Misture até que todos os ingredientes estejam cobertos com o molho.
Sirva a salada imediatamente ou refrigere-a por uma hora antes de servir.