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Fonte :: CCat82 from Getty Images
Salmão com molho de laranja
O salmão com molho de laranja é uma combinação agradável de um molho agridoce que complementa perfeitamente o sabor do salmão. Fácil de preparar, mas o resultado é belo e saboroso.
Ingredientes
Salmão
- 4 Peças Salmão
- 1 Beliscar sal
- 1 Beliscar Pimenta preta
Molho de laranja
- 2 pedaço Laranjas
- 1 Artigo açúcar
- 1 Artigo manteiga
- 1 Artigo Amido
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Procedimento
Salmão - Pré-aqueça o forno a 200 graus. Tempere o salmão com sal e pimenta e reserve por 10-15 minutos para descansar um pouco.
Molho - Esprema o suco das laranjas. Em uma panela pequena, misture o suco de laranja, açúcar, manteiga e amido e leve para ferver. Deixe ferver até que o molho engrosse.
Coloque o salmão numa assadeira forrada com papel manteiga e asse no forno por 12-15 minutos, ou até que o salmão esteja completamente cozido.
Antes de servir o salmão, regue com o molho de laranja preparado.
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Salmão com molho de laranja
O salmão com molho de laranja é uma combinação agradável de um molho agridoce que complementa perfeitamente o sabor do salmão. Fácil de preparar, mas o resultado é belo e saboroso.
Salmão - Pré-aqueça o forno a 200 graus. Tempere o salmão com sal e pimenta e reserve por 10-15 minutos para descansar um pouco.
Molho - Esprema o suco das laranjas. Em uma panela pequena, misture o suco de laranja, açúcar, manteiga e amido e leve para ferver. Deixe ferver até que o molho engrosse.
Coloque o salmão numa assadeira forrada com papel manteiga e asse no forno por 12-15 minutos, ou até que o salmão esteja completamente cozido.
Antes de servir o salmão, regue com o molho de laranja preparado.
Como é que fez esta receita?