PUBLICIDADE

Fonte :: CCat82 from Getty Images

Salmão com molho de laranja

O salmão com molho de laranja é uma combinação agradável de um molho agridoce que complementa perfeitamente o sabor do salmão. Fácil de preparar, mas o resultado é belo e saboroso.

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
4

Salmão

  • 4 Peças Salmão Adicionado a
  • 1 Beliscar sal Adicionado a
  • 1 Beliscar Pimenta preta Adicionado a

Molho de laranja

  • 2 pedaço Laranjas Adicionado a
  • 1 Artigo açúcar Adicionado a
  • 1 Artigo manteiga Adicionado a
  • 1 Artigo Amido Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

30 min.
1. Etapa

Salmão - Pré-aqueça o forno a 200 graus. Tempere o salmão com sal e pimenta e reserve por 10-15 minutos para descansar um pouco.

2. Etapa

Molho - Esprema o suco das laranjas. Em uma panela pequena, misture o suco de laranja, açúcar, manteiga e amido e leve para ferver. Deixe ferver até que o molho engrosse.

3. Etapa

Coloque o salmão numa assadeira forrada com papel manteiga e asse no forno por 12-15 minutos, ou até que o salmão esteja completamente cozido.

4. Etapa

Antes de servir o salmão, regue com o molho de laranja preparado.

PUBLICIDADE

Avaliar esta receita

Gosta desta receita?

Como é que fez esta receita?

0 / 255
Se tiver uma fotografia, adicione-a aqui

Últimas receitas

PUBLICIDADE
PUBLICIDADE

Últimas receitas

PUBLICIDADE
PUBLICIDADE

Reels

Novo

Categorias principais

Pastelaria

195 receitas

Pequeno-almoço

200 receitas

Mascarpone

92 receitas

Sobremesa

599 receitas

Pratos de carne

406 receitas

Almoço

845 receitas

Jantar

781 receitas

Sopas e caldos

160 receitas

Bolos

112 receitas

ABC Supermercado

Akki Atacadista

Angeloni

Apoio Mineiro

Arena Atacado

Assaí Atacadista

Atacado Máximo

Atakarejo

Bahamas Mix

Bahamas Supermercados

Barbosa Supermercados

Big Box

Recipe author image Iwa

Salmão com molho de laranja

O salmão com molho de laranja é uma combinação agradável de um molho agridoce que complementa perfeitamente o sabor do salmão. Fácil de preparar, mas o resultado é belo e saboroso.

30
Minutos
4
Número de porções
Procedimento
1. Etapa

Salmão - Pré-aqueça o forno a 200 graus. Tempere o salmão com sal e pimenta e reserve por 10-15 minutos para descansar um pouco.

2. Etapa

Molho - Esprema o suco das laranjas. Em uma panela pequena, misture o suco de laranja, açúcar, manteiga e amido e leve para ferver. Deixe ferver até que o molho engrosse.

3. Etapa

Coloque o salmão numa assadeira forrada com papel manteiga e asse no forno por 12-15 minutos, ou até que o salmão esteja completamente cozido.

4. Etapa

Antes de servir o salmão, regue com o molho de laranja preparado.

Ingredientes
Salmão
4 Peças
Salmão
1 Beliscar
sal
1 Beliscar
Pimenta preta
Molho de laranja
2 pedaço
Laranjas
1 Artigo
açúcar
1 Artigo
manteiga
1 Artigo
Amido