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Sobremesa de frutas com gelatina e requeijão
Base de requeijão com geléia de frutas.
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Ingredientes
porções
6
CESTO
- 500 g queijo fresco com grumos
- 2 pedaço ovo
- 1 pedaço pudim de baunilha
- 3 csp Adoçante
GELEIA DE FRUTAS
- 200 g Frutas de bagas congeladas
- 1 ks Gelatina vermelha Dr Oetker
Folhetos mais recentes
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Procedimento
30 min.
1. Etapa
Cesta: Misture tudo e leve para assar. 170°C / cerca de 40 min.
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2. Etapa
GELEIA DE FRUTAS: Colocamos a fruta no corpo já resfriado.
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3. Etapa
Preparamos a gelatina de acordo com as instruções (despejamos o pó de gelatina e 2 colheres de sopa de açúcar em 250ml de água, cozinhamos por cerca de 1 minuto, removemos do fogo e mexemos até engrossar) e despejamos levemente resfriada sobre a fruta. Deixamos na geladeira pelo menos por uma hora.
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