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Torta de Abacaxi com Coco
Receita de uma delicada torta de abacaxi, polvilhada com coco.
Ingredientes
No corpo:
- 5 pedaço Ovo
- 5 csp água quente
- 180 g Açúcar em pó
- 1 Artigo Extrato de baunilha
- 2 csp óleo
- 150 g Farinha de trigo
- 50 g Coco ralado
- 1 bal Fermento em pó
No creme:
- 15 g Gelatina em pó
- Compota de abacaxi
- 3 canecas Iogurte
- 9 csp Açúcar em pó
- 1 csp Extrato de baunilha
- 250 ml Creme de leite batido
- coco ralado
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Procedimento
Bata os ovos até ficarem espumosos, adicione água e continue a bater.
Gradualmente adicionamos açúcar, extrato de baunilha e, finalmente, despeje o óleo.
Misture a farinha com o coco e o fermento em pó.
Misture tudo junto e despeje a massa em uma assadeira forrada com papel manteiga.
Costumamos assar por cerca de 30 minutos a 180 °C. Após o cozimento, deixamos esfriar e depois o cortamos em 3 fatias iguais.
Você prepara o creme deixando a gelatina embeber em 3 colheres de sopa de suco de abacaxi em conserva.
Depois, aqueça mais 4 colheres de sopa de suco de abacaxi e dissolva a gelatina inchada nele.
Em uma tigela, misture o iogurte com o açúcar em pó e, enquanto mexe continuamente, adicione a mistura de gelatina e o extrato de baunilha. Bata o creme e adicione-o cuidadosamente à mistura.
Deixe o compota de abacaxi escorrer e corte o abacaxi em pedaços menores.
Coloque a primeira parte do bolo em uma forma, espalhe o creme e polvilhe com pedaços de abacaxi. Continue com a segunda camada. Termine a torta com a terceira camada e cubra com creme. Deixe a torta endurecer.
Por fim, bata o creme restante e espalhe sobre o bolo. Depois, polvilhe com coco.