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Fonte :: Lesyy from Getty Images Pro

Torta de Abacaxi com Coco

Receita de uma delicada torta de abacaxi, polvilhada com coco.

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Ingredientes

porções
8

No corpo:

  • 5 pedaço Ovo Adicionado a
  • 5 csp água quente Adicionado a
  • 180 g Açúcar em pó Adicionado a
  • 1 Artigo Extrato de baunilha Adicionado a
  • 2 csp óleo Adicionado a
  • 150 g Farinha de trigo Adicionado a
  • 50 g Coco ralado Adicionado a
  • 1 bal Fermento em pó Adicionado a

No creme:

  • 15 g Gelatina em pó Adicionado a
  • Compota de abacaxi Adicionado a
  • 3 canecas Iogurte Adicionado a
  • 9 csp Açúcar em pó Adicionado a
  • 1 csp Extrato de baunilha Adicionado a
  • 250 ml Creme de leite batido Adicionado a
  • coco ralado Adicionado a
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Procedimento

90 min.
1. Etapa

Bata os ovos até ficarem espumosos, adicione água e continue a bater.

2. Etapa

Gradualmente adicionamos açúcar, extrato de baunilha e, finalmente, despeje o óleo.

3. Etapa

Misture a farinha com o coco e o fermento em pó.

4. Etapa

Misture tudo junto e despeje a massa em uma assadeira forrada com papel manteiga.

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5. Etapa

Costumamos assar por cerca de 30 minutos a 180 °C. Após o cozimento, deixamos esfriar e depois o cortamos em 3 fatias iguais.

6. Etapa

Você prepara o creme deixando a gelatina embeber em 3 colheres de sopa de suco de abacaxi em conserva.

7. Etapa

Depois, aqueça mais 4 colheres de sopa de suco de abacaxi e dissolva a gelatina inchada nele.

8. Etapa

Em uma tigela, misture o iogurte com o açúcar em pó e, enquanto mexe continuamente, adicione a mistura de gelatina e o extrato de baunilha. Bata o creme e adicione-o cuidadosamente à mistura.

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9. Etapa

Deixe o compota de abacaxi escorrer e corte o abacaxi em pedaços menores.

10. Etapa

Coloque a primeira parte do bolo em uma forma, espalhe o creme e polvilhe com pedaços de abacaxi. Continue com a segunda camada. Termine a torta com a terceira camada e cubra com creme. Deixe a torta endurecer.

11. Etapa

Por fim, bata o creme restante e espalhe sobre o bolo. Depois, polvilhe com coco.

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Recipe author image Iwa

Torta de Abacaxi com Coco

Receita de uma delicada torta de abacaxi, polvilhada com coco.

90
Minutos
8
Número de porções
Procedimento
1. Etapa

Bata os ovos até ficarem espumosos, adicione água e continue a bater.

2. Etapa

Gradualmente adicionamos açúcar, extrato de baunilha e, finalmente, despeje o óleo.

3. Etapa

Misture a farinha com o coco e o fermento em pó.

4. Etapa

Misture tudo junto e despeje a massa em uma assadeira forrada com papel manteiga.

5. Etapa

Costumamos assar por cerca de 30 minutos a 180 °C. Após o cozimento, deixamos esfriar e depois o cortamos em 3 fatias iguais.

6. Etapa

Você prepara o creme deixando a gelatina embeber em 3 colheres de sopa de suco de abacaxi em conserva.

7. Etapa

Depois, aqueça mais 4 colheres de sopa de suco de abacaxi e dissolva a gelatina inchada nele.

8. Etapa

Em uma tigela, misture o iogurte com o açúcar em pó e, enquanto mexe continuamente, adicione a mistura de gelatina e o extrato de baunilha. Bata o creme e adicione-o cuidadosamente à mistura.

9. Etapa

Deixe o compota de abacaxi escorrer e corte o abacaxi em pedaços menores.

10. Etapa

Coloque a primeira parte do bolo em uma forma, espalhe o creme e polvilhe com pedaços de abacaxi. Continue com a segunda camada. Termine a torta com a terceira camada e cubra com creme. Deixe a torta endurecer.

11. Etapa

Por fim, bata o creme restante e espalhe sobre o bolo. Depois, polvilhe com coco.

Ingredientes
No corpo:
5 pedaço
Ovo
5 csp
água quente
180 g
Açúcar em pó
1 Artigo
Extrato de baunilha
2 csp
óleo
150 g
Farinha de trigo
50 g
Coco ralado
1 bal
Fermento em pó
No creme:
15 g
Gelatina em pó
Compota de abacaxi
3 canecas
Iogurte
9 csp
Açúcar em pó
1 csp
Extrato de baunilha
250 ml
Creme de leite batido
coco ralado