Tortilhas Mexicanas
Um deleite com carne moída
Ingredientes
- 500 g Carne de vitela cozida
- 6 tortilhas de farinha
- 1 A Cebola
- 60 g feijão vermelho em lata sem sabor
- 60 g milho em conserva
- 250 g Queijo gouda duro
- Genro
- 100 g queijo cheddar
- 400 g tomates pelados
- azeite
- Sal
- Pimenta preta
- Tempero de alho
- Pimenta chilli
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Procedimento
Picamos a cebola bem pequena e refogamos no azeite de oliva. Adicionamos a carne moída, cobrimos com um pouco de água e deixamos cozinhar juntamente com a cebola.
Quando a carne estiver pronta, adicionamos feijão, milho, tomate picado e temperamos com sal, pimenta preta e alho.
Retiramos do fogo e deixamos esfriar. Em seguida, ralamos 200 g de queijo duro no resfriado e misturamos. Adicionalmente adicionamos pimentas chilli conforme o gosto.
Preparamos as tortilhas... cada uma é preenchida com a mistura, enrolamos e colocamos uma ao lado da outra na assadeira que untamos com azeite.
Deixe o mix PL 2 de lado e espalhe-o sobre as tortillas preparadas. Depois, polvilhe-as com o restante do queijo ralado (gouda) e, em seguida, com cheddar.
Coloque as tortilhas prontas para assar por 15 minutos a 180 C.