Fonte :: marcomayer from Getty Images
Vitela assada no forno
Esta receita tradicional eslovaca de vitela assada no forno é fácil de preparar e é cheia de sabor. A carne é suavemente marinada e assada até ficar dourada, criando um sabor e textura incríveis. Ótimo para almoços ou jantares em família.
Ingredientes
Carne
- 1 kg vitela
Marinada
- 4 cravinho alho
- 1 ks Alecrim fresco
- 2 colheres azeite
- 1 colher de chá Sal
- 1 colher de chá pimenta preta moída
Folhetos mais recentes
Procedimento
Pré-aqueça o forno a 180°C. Seque a carne de vitela com uma toalha de papel e coloque-a numa assadeira grande.
Para preparar a marinada, misture os dentes de alho, alecrim fresco, azeite, sal e pimenta preta moída. Aplique a marinada na carne.
Coloque a carne no forno e asse por aproximadamente 1,5 horas, ou até que a carne esteja levemente dourada e o termômetro inserido na parte mais grossa da carne indique 70°C.
Retire a carne do forno e deixe-a descansar por pelo menos 15 minutos antes de cortar. Em seguida, sirva com o seu acompanhamento favorito.